annamagadanna
Служба поддержки
- Реакции
- 1.542
- Не курю с
- 06.11.2024
- Метод
- #некурим
#физкульт 8.01 силовая, пробежка 12670 @annamagadanna
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, про срывы по моему последний или предпоследний. Ничего, главное ты пытаешься, всё получится, не останавливайсяНаверное не дочитала еще
Я только 3 прошла
На самом деле по ощущениям будто вернулась в лето 2021. Без всех этих постоянных хлопот, необходимости что-то делать на благо, и т.п.Всё, всё, рот на замок...
Будет...![]()
интрига Pingva и Йошкин кот
Хде интрига?интрига Pingva и Йошкин кот
Блииин, а я и смотрю ленточки то нетути…На самом деле по ощущениям будто вернулась в лето 2021. Без всех этих постоянных хлопот, необходимости что-то делать на благо, и т.п.
Ты когда пришел, было уже по-другому, мы наставничали с Поськой.
Я всё помню, вы же мои первые наставницы, и по моему единственные...На самом деле по ощущениям будто вернулась в лето 2021. Без всех этих постоянных хлопот, необходимости что-то делать на благо, и т.п.
Ты когда пришел, было уже по-другому, мы наставничали с Поськой.
У меня Поська единственная. Она вообще одна наставничала в моем единственном взлете. Ну и напарница тоже единственнаяЯ всё помню, вы же мои первые наставницы, и по моему единственные...![]()
![]()
Ну теперь могу попозориться) в поезде шибко не походишь, но упражнения поделала!Ты как всегда, крутышка наша! ??
Поздравлять? Или расстроиться?
ВотьНу что ты так сразу-то)))
специально д пришлёпала туда, где про меня ничего не знают - ни про личное, про местное заслуги, ни про формы
Привет, Ванечка.
Надеюсь, вход в воду второй раз будет успешнее первого![]()
Надежда все правильно написала, часто бывает срыв часть выздоровления.Сюда наверное нельзя писать… такое
Я сорвалась..((
Поздравлять, однозначно, КатюшПоздравлять? Или расстроиться?
Это одержимость. это и есть болезнья получается вообще не могу себя контролировать???
Я не помню как до Палатки дошла , как купила..
очень страшно и жутко даже как то
Это ж разве интрига, душа моя?
34, ты с ПолечкойУ меня Поська единственная. Она вообще одна наставничала в моем единственном взлете. Ну и напарница тоже единственная![]()