Не знаю, просто соглашаюсь с тем что нужно обожествить. Мне не трудно.То есть пятница у нас – это всё же женщина!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, просто соглашаюсь с тем что нужно обожествить. Мне не трудно.То есть пятница у нас – это всё же женщина!)
мой тип - 3 ?
хурму зажуй))) тут же видно, что ХурмангадиПараое прекрасное слово, всю жизнь учиться будем, но не получится.
эмммм, а вот это обидно прозвучало...)А ты уже к врачу сходил,?)
Это её личное мнение. А то, что невоспитанно, согласен. Я не участвую в конкурсе мистер воспитанность отредактировано модератором.
Ну ты же собирался сходить, поддержать нервную систему)эмммм, а вот это обидно прозвучало...)
Даже меня уже подташнивает.Ну и да - я миротворец как и Женя, душа болит читать это все...
Нет, другоеЗолотые слова, а происходит, как будто играют - кто быстрее сорвётся...![]()
Так работает групповая энергия... Просто надо остановиться и задуматься - туда ли нас несёт , куда мы собирались, или заносит в сторону)Даже меня уже подташнивает.
Всё слишком открыто что ли.
Я за честность. Во всём.
Но это перебор. Прям перебор.
Я всегда была за юмор ниже пояса, это всегда работает, отвлекает. Но сейчас перебор и я сама в нем участие непосредственное принимала. Исправлюсь.
Мона кажется написала, что дневники десятилетней давности имеют ценность, ценность, открытость и добро. Согласна. Пересыщение общения. Можно стать кем угодно. Даже самим собой.
Ничего не поняла, вообще.хурму зажуй))) тут же видно, что Хурмангади
Бузовахурму зажуй))) тут же видно, что Хурмангади
Привет, неделя была тяжелая.Добрый вечер, всемкак неделя прошла? Что на выходных будете делать?
ПриветикиДобрый всем вечер![]()

Мне очень далеко ехать) Я в деревне сейчас. Раньше понедельника не выеду точно. Оно само как-то, ну и шампан стаканского помог)Ну ты же собирался сходить, поддержать нервную систему)