Выспаться!Добрый вечер, всемкак неделя прошла? Что на выходных будете делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выспаться!Добрый вечер, всемкак неделя прошла? Что на выходных будете делать?
А ты умеешь высыпаться?Первое задание на выходные это выспаться.

Аня - Душа!!! "Здесь стыдно быть хорошим"(с) - Егор ЛетовДаже меня уже подташнивает.
Всё слишком открыто что ли.
Я за честность. Во всём.
Но это перебор. Прям перебор.
Я всегда была за юмор ниже пояса, это всегда работает, отвлекает. Но сейчас перебор и я сама в нем участие непосредственное принимала. Исправлюсь.
Мона кажется написала, что дневники десятилетней давности имеют ценность, ценность, открытость и добро. Согласна. Пересыщение общения. Можно стать кем угодно. Даже самим собой.
Привеееет))Привет, неделя была тяжелая.
Первое задание на выходные это выспаться. Убрать из плана все обязаловки и делать, то что хочется!
А у тебя как?
я про произношение слова))) там звуки, будто рот вяжет. Ну, я же попробовал произнести Это)Ничего не поняла, вообще.
Возиться с детьми (принудительно), возможно сообща кино смотреть (добровольно-принудительно)Добрый вечер, всемкак неделя прошла? Что на выходных будете делать?

Привет!Добрый всем вечер![]()
Тоже отличный планВозиться с детьми (принудительно), возможно сообща кино смотреть (добровольно-принудительно)![]()
А яйца красить не будете что ли ?

Проверим, пасхальный или нетА яйца красить не будете что ли ?![]()

Каким это образом проверяется ?Проверим, пасхальный или нет![]()

Мы подготовимся))))Каким это образом проверяется ?![]()
Оль, обычно все норм, встаю всегда рано, но сейчас какая то задница, плохо засыпаю, плохо сплю, не могу встать, на выходных сплю долго, но по ощущениям вообще не спала.А ты умеешь высыпаться?
У меня были две тяжелые смены. Сегодня выходная. Спи, не хочу.
Так меня же в семь утра продрало![]()
Классно, надо придумать что-то активное и правда.Привеееет))
Тоже собираюсь выспаться, а потом в лес хочу съездить. У нас завтра 0/+1 будет![]()
Не не неМы подготовимся))))

А чего там: одним крашеным по другому, кто лопнул, тот и кролик)))Не не не
Мне нужно знать, как проверяется - пасхалый или нет
Может я откажусь![]()
К сожалению, это обязательная процедура после отловаНе не не
Мне нужно знать, как проверяется - пасхалый или нет
Может я откажусь![]()
Мне тоже интересноКаким это образом проверяется ?![]()