Отметила. Привет! А у нас снег вчера был, немножко, но такое ощущение, что пенопласт измельчили и кое-где рассыпали. Я вчера с собакой гуляла и даже с начала не поняла, что на скамейке снег лежит. Прям хлопушками мелкими.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила. Привет! А у нас снег вчера был, немножко, но такое ощущение, что пенопласт измельчили и кое-где рассыпали. Я вчера с собакой гуляла и даже с начала не поняла, что на скамейке снег лежит. Прям хлопушками мелкими.
Рукой жмякала,тает?Отметила. Привет! А у нас снег вчера был, немножко, но такое ощущение, что пенопласт измельчили и кое-где рассыпали. Я вчера с собакой гуляла и даже с начала не поняла, что на скамейке снег лежит. Прям хлопушками мелкими.
Может и до вас доберется. Февраль без снега, все же неправильно.))Отметила. Привет! А у нас снег вчера был, немножко, но такое ощущение, что пенопласт измельчили и кое-где рассыпали. Я вчера с собакой гуляла и даже с начала не поняла, что на скамейке снег лежит. Прям хлопушками мелкими.
Жмякала - тает.Рукой жмякала,тает?
Может быть. Хотелось бы, а то без снега, с плюсовой температурой клещи появились. Не хочется собаку травить 2 раза в год.Может и до вас доберется. Февраль без снега, все же неправильно.))
Куда?Пошли в залСтишки клепать будем
![]()

Ну в зал жежКуда?![]()
это который как взлетка, только без наставников. Для продвинутых пользователей, так сказать
Не думал,Викусь.Пока не думал.Подумаю.Ну в зал жежэто который как взлетка, только без наставников. Для продвинутых пользователей, так сказать
![]()
Привет, отметила
ты закурила?!Парадоксально конечно - как можно вот так вот взять и начать убивать себя курением![]()
Нет конечно)))ты закурила?!
тьфу ты!!! не собирался сюда вообще писать... провокаторша!)Нет конечно)))
Женёк, ну 2 дня же осталось, давайте закончим за здравие этот полет, вместетьфу ты!!! не собирался сюда вообще писать... провокаторша!)