Ирмала
Гордость форума
Как настрой?)тьфу ты!!! не собирался сюда вообще писать... провокаторша!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как настрой?)тьфу ты!!! не собирался сюда вообще писать... провокаторша!)
заканчивайте)) я в соседнем номере отдыхаю, музыка не мешает?)Женёк, ну 2 дня же осталось, давайте закончим за здравие этот полет, вместе![]()
Человеческий организм - настоящий космос![]()
Так совсем тебя на слышно, ты в наушниках слушаешь?)заканчивайте)) я в соседнем номере отдыхаю, музыка не мешает?)
говнистый))) но то сатира, а не трагедияКак настрой?)
Ну овно надо скинуть - полегчаетговнистый))) но то сатира, а не трагедия
да, моё музло мало кому нравитсяТак совсем тебя на слышно, ты в наушниках слушаешь?)

Главное чтобы тебе нравилось, а если нет - может стоит сменить пластинку?да, моё музло мало кому нравится![]()
Окей, если надумаешь - жду тебя в 1й команде, регистрация уже началасьНе знаю Вика, у меня 2 было, ещё одна в запасе, решение придет в процессе...

Хороший зал собирается, новичков много.Не знаю Вика, у меня вторая, ещё одна в запасе, решение придет в процессе...
А после зала уже нельзя использовать оставшийся в запасе взлет?Хороший зал собирается, новичков много.
И тема - огонь
Но я бы рекомендовала три взлетки пройти, они неповторимы
Нет, сгорает.А после зала уже нельзя использовать оставшийся в запасе взлет?
Да, это ещё надо осмыслить, но есть в них какая-то магия, я рада что у меня появился этот опыт спустя 12 после регистрации на форумеНет, сгорает.
А взлётки, они особенные, так что лучше три подряд.
Согласна! Взлетки ван лавНет, сгорает.
А взлётки, они особенные, так что лучше три подряд.
Как это не спишь?
Я тихонько лайкал, чтоб не разбудить, а ты глазик приоткрыла)