Ну я ж перевела, а дор блю это сыр с плесенью.по правилам форума желательно писать на русском
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я ж перевела, а дор блю это сыр с плесенью.по правилам форума желательно писать на русском
Если там шутка какая планировалась и я всё испортила, то знай, что я не специально ?Взяла всё испортила)
Ну я не волшебник, я только учусьа я думал ты о волшебных грибах говоришь

Видишь как ты ловко со своего страха переключился, молодец ?а я думал ты о волшебных грибах говоришь
у меня в ванной есть черная, пойду сыр о нее потру, будет эль пасо дор блэкНу я ж перевела, а дор блю это сыр с плесенью.
Всё отлично))) мне запретили троллить во взлётке. Я больше не буду...Если там шутка какая планировалась и я всё испортила, то знай, что я не специально ?
кстати упоминание оных тоже запрещено правилами форумаНу я не волшебник, я только учусь![]()
в Хогвартс?Ну я не волшебник, я только учусь![]()
Не меняйсяВсё отлично))) мне запретили троллить во взлётке. Я больше не буду...
Но это не точно.
не переключилсяВидишь как ты ловко со своего страха переключился, молодец ?

Ты с ума сошёл. Мы ещё хотим с тобой общаться. Чёрная самая плохая, особенно, которая в домах, от сырости заводится. Ты уж лучше как нить промой её. Короче, от неё лучше избавиться.у меня в ванной есть черная, пойду сыр о нее потру, будет эль пасо дор блэк
не переключился![]()
Всё хорошо, депрессия врождённая просто похоже. У всех наверное.Ань, что случилось?
Посмотреть вложение 2111614
Не концентрируйся на негативе, питай позитивные мысли, ощущай, что хорошее с тобой происходит, ради чего ты бросаешь - это установка на завтра
Ты молодец, подкованный значит. Ну будешь теперь нас консультировать.кстати упоминание оных тоже запрещено правилами форума
просто я их только что прочел через год после регистрации))
Не, я старая для него ужо. Частные уроки.в Хогвартс?

Поспишь, подзарядишься, Табекс тебе в помощь?
И такойНе меняйся
мы тебя любим такой