А мне кажется несправедливо.Спасибо! Ты тоже ничего![]()
Он в костюме)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется несправедливо.Спасибо! Ты тоже ничего![]()
Отряд позитивщиков SOSВообще то я дура никчемная и у меня не бывает депрессий.
Ну, у каждого свои недостаткиА мне кажется несправедливо.
Он в костюме)

я растаялСпасибо! Ты тоже ничего![]()
Не знаю, сказала не думать много.Вот и договорились. Ты чего? Что ж ты такого натворила, что ругаешь так себя?
Нет, если взять вкупе вообще не зашло.Анюта, ну чего ты, это отходняк от поездки? Передоз эмоций?
Анют, ну и чё, я вот например 40 лет ума нет в плане житейской мудрости, ну как есть)) будем расти)Вообще то я дура никчемная и у меня не бывает депрессий.
а куда ездила?Нет, если взять вкупе вообще не зашло.
мне Москва тоже не зашлаНет, если взять вкупе вообще не зашло.
Ну совсем не растекайся, завтра у тебя ответственный день, так что соберисья растаял

ужо пишу в роспатентДор Блэк это будет хит!
![]()
Вообще то я дура никчемная и у меня не бывает депрессий.
На фига тебе эта бредятина?Не знаю, сказала не думать много.
А надо думать думать о тревогах о депрессиях о зависимости о бытие о черной материи.
разве завтра ответственный день?Ну совсем не растекайся, завтра у тебя ответственный день, так что соберись![]()
реально так думает человек у которого психика хромает
Ксюша, не переживай, всё хорошо, правда .@Geris, Аня, смотри, когда ты себя обзываешь - это тупик, выхода нет. Изменить это нельзя, невозможно. А когда ты говоришь о поступках, словах и тд, то это можно изменить. Человека делают поступки.
Ещё одна. Ох, блин, по опе вам надавать бы, да руки жалко. Ты сейчас нарываешься на комплимент и полностью снимаешь с себя ответственность за свою жизнь. И это всего одним предложением.Анют, ну и чё, я вот например 40 лет ума нет в плане житейской мудрости, ну как есть)) будем расти)
психоанализ на излётеЕщё одна. Ох, блин, по опе вам надавать бы, да руки жалко. Ты сейчас нарываешься на комплимент и полностью снимаешь с себя ответственность за свою жизнь. И это всего одним предложением.
А может я хочу ее снять? Может она меня тяготит?Ещё одна. Ох, блин, по опе вам надавать бы, да руки жалко. Ты сейчас нарываешься на комплимент и полностью снимаешь с себя ответственность за свою жизнь. И это всего одним предложением.