Я естьЧто не помнишь их? Совсем плохо дело. Я думала посидим тут пока никого нет.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я естьЧто не помнишь их? Совсем плохо дело. Я думала посидим тут пока никого нет.
![]()
Так ты личности разрекламировал а знакомить не хочешь. Жадина чтоля?Я есть
Аха, сама в шоке! Я вот одним глазом подглядывала за вами, так ячмень, собака выскочил.Счастливая какая, двое суток!
Умничка![]()

Аххха, Ксю, та мы немного пошутили тут.Аха, сама в шоке! Я вот одним глазом подглядывала за вами, так ячмень, собака выскочил.![]()
Ура, поспалДоброе утро всем.
Полшестого утра, пора завтракать.
![]()
Похоже, не я одна выспалась.Доброе утро всем.
![]()

Шутки это хорошо.Аххха, Ксю, та мы немного пошутили тут.
Ой не надоПопозже
Видать, тоже время не пришло ещеТак ты личности разрекламировал а знакомить не хочешь. Жадина чтоля?

Ну ты заценил?Доброе утро всем.
![]()
Урааа, вдохновение!Кстати, мне приснилась идея сценария, только думаю его сделать на выпускной.
Нет, оно приходит во время бодрствования. А это скорее муки творчества, отразившиеся во сне. Ну и фиг с ним, главное результат.Урааа, вдохновение!
«Песни нашего века» чтоб наверняка.Лана, пошла бардов закачивать. У меня в 8 классе авторская песня завтра. Мож кто чего интересного знает?
Нашего, эт 20?«Песни нашего века» чтоб наверняка.

Или это название?«Песни нашего века» чтоб наверняка.
Название. Это проект был такой в прошлом веке - там собраны, наверное, самые известные бардовские песни.Нашего, эт 20?![]()
Люба, я посмотрела, это что то типа передачи на России.«Песни нашего века» чтоб наверняка.