Спасибо за идею и подсказку.Название. Это проект был такой в прошлом веке - там собраны, наверное, самые известные бардовские песни.
Загугли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за идею и подсказку.Название. Это проект был такой в прошлом веке - там собраны, наверное, самые известные бардовские песни.
Загугли)
Я знаю, но не надо.Лана, пошла бардов закачивать. У меня в 8 классе авторская песня завтра. Мож кто чего интересного знает?
Добрый вечер, а зачем посторонним людям знать о этой душещипательной истории. Если вы созрели для извинений есть личные сообщения.Добрый вечер всем кто меня знает и тем кто не знает.
В вашей команде есть очень хороший человек которого я очень сильно обидел, ПРОШУ У НЕЁ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЁ, ЗА СЛОВА ЗА ДЕЙСТВИЯ.
Ну это последствия…Люба, я посмотрела, это что то типа передачи на России.
А может ещё и рука и сердце и нога и печень?Добрый вечер, а зачем посторонним людям знать о этой душещипательной истории. Если вы созрели для извинений есть личные сообщения.
Ну типа тогоТак ты личности разрекламировал а знакомить не хочешь. Жадина чтоля?
Не, это не так работает.
мне нужно немного истории, потом классификация, ну и постепенное знакомство с творчеством, непосредственно песни. Не просто песни, а примеры к каждой классификации желательноТогда читать-читать и слушать)Не, это не так работает.мне нужно немного истории, потом классификация, ну и постепенное знакомство с творчеством, непосредственно песни. Не просто песни, а примеры к каждой классификации желательно
ЖальНу типа того
КрасавчикДобрый вечер всем кто меня знает и тем кто не знает.
В вашей команде есть очень хороший человек которого я очень сильно обидел, ПРОШУ У НЕЁ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЁ, ЗА СЛОВА ЗА ДЕЙСТВИЯ.
?Какой ты кровожадныйА может ещё и рука и сердце и нога и печень?

Да, согласна.Тогда читать-читать и слушать)
Начиная, наверное, с Окуджавы)
Но мы тут причём?Красавчик?

ПереобулсяНо мы тут причём?![]()
У меня у старшей ребёнки такой проект был в четвертом классе. Пришлось доставать гитаруДа, согласна.

Что с твоим полётом?Переобулся
Это хорошо, когда кто то умеет игратьУ меня у старшей ребёнки такой проект был в четвертом классе. Пришлось доставать гитару![]()
Особенно, если еще и помнит, как это делаетсяЭто хорошо, когда кто то умеет играть

Ты играешь?Особенно, если еще и помнит, как это делается![]()
Можешь конечно познакомиться, но нужно постараться