Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбери сторону, ты за кого, алкаши или дебоширы?)))) Мне ближе алкаши, они душевнее)))Не, ну не инче, звезды нынче встали в какую-то неприличную позицию, Юпитер заретроградился, солнце с луной затмились! )))
Скандалы, пьянки. До мордобоя не дойдет, надеюсь?![]()
А вот это лишнееСлабак)))
Почему, мы же вводим табу в свою жизнь из-за страха поддаться этой слабости)А вот это лишнее
Я над схваткой, моя позиция созерцательная.))Выбери сторону, ты за кого, алкаши или дебоширы?))))
Притормози...Почему, мы же вводим табу в свою жизнь из-за страха поддаться этой слабости)
Так интереснее житьЯ над схваткой, моя позиция созерцательная.))
Но, обеим сторонам стОит иметь в виду, что одни могут угодить в баню, а другие спуститься на этаж ниже, решать еще одну проблему.))
Да ну прям таки, в тотально пьющем обществе надо иметь приличную силу не питьСлабак)))
Здесь нет "мы".У тебя нет вводных ,но есть мнение.Оставайся при своем мнении,ноПочему, мы же вводим табу в свою жизнь из-за страха поддаться этой слабости)
Не хочу никого обидеть, но в курсе, что сегодня вечер субботы)Притормози...
И у тебя отличный повод выпить - папе 88?Не хочу никого обидеть, но в курсе, что сегодня вечер субботы)
Ладно, не слабак)))Да ну прям таки, в тотально пьющем обществе надо иметь приличную силу не пить
Зашли в бар, там оказывается у всех папе 88)))И у тебя отличный повод выпить - папе 88?
Это сродни запрещённые темам. Зачем её развивать?Не хочу никого обидеть, но в курсе, что сегодня вечер субботы)
Ален, все ещё ждёшь доставку?...)Это сродни запрещённые темам. Зачем её развивать?
Увеличь дозу)))Вот меня алкоголь не расслабляет к примеру, редко пью, а теперь я еще и не курю...
Кстати - кофейная 66 градусная настойка - как уменьшить градус? С чем на мешать коктейль?
Что тут запрещённого? Тебя тригерит алкоголь?Это сродни запрещённые темам. Зачем её развивать?
Мы такое крепкое не пьем, поэтому и стоит дома бутэлька год уже)Увеличь дозу)))