fireball
Патриот
- Реакции
- 2.293
Я крепкое пью из-за бега))) лучше раз в месяц крепкого, чем часто пиво дуть или вино. Но крепкое тоже в меру для настроенияМы такое крепкое не пьем, поэтому и стоит дома бутэлька год уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я крепкое пью из-за бега))) лучше раз в месяц крепкого, чем часто пиво дуть или вино. Но крепкое тоже в меру для настроенияМы такое крепкое не пьем, поэтому и стоит дома бутэлька год уже)
Не, непьющие, которые встречаются мне просто слабые люди, не умеющие контролировать свою тягу, познание дзен тоже встречаются, но крайне редкоЯ тоже всегда считала, что абсолютно не пьющие люди , ну не считая закодированных, мягко говоря - не от мира сего. А вот сейчас ловлю себя на мысли периодически , что это круто к этому прийти, познать дзен и найти экологичную замену для снятия стресса
Вот только что дождалась, пошла) ваше здоровье!Ален, все ещё ждёшь доставку?...)
Ну пиво это вообще яддЯ крепкое пью из-за бега))) лучше раз в месяц крепкого, чем часто пиво дуть или вино. Но крепкое тоже в меру для настроения
Слушай, ну осознать свою слабость и сказать себе стопэ тоже дорогого стоит, не?Не, непьющие, которые встречаются мне просто слабые люди, не умеющие контролировать свою тягу, познание дзен тоже встречаются, но крайне редко
?Вот только что дождалась, пошла) ваше здоровье!
У тебя нет отметок за 22.01, 23.01, 24.01 и 25.01 ?? Напиши пожалуйста с датами, а то мы без дат не можем отметить

Добавь пол литра водки и разлей по двум бутылкамМы такое крепкое не пьем, поэтому и стоит дома бутэлька год уже)
НаверноеНу пиво это вообще ядд
Слушай, ну осознать свою слабость и сказать себе стопэ тоже дорогого стоит, не?
Возможно. Но не про меня.Что тут запрещённого? Тебя тригерит алкоголь?
Напряжённость есть и она будет искать выход, поэтому и ходим по краю в темах)Возможно. Но не про меня.
Я просто чувствую напряженность в чате, поэтому и сказала)
Ой, я наблюдатель больше, чем обсуждательНапряжённость есть и она будет искать выход, поэтому и ходим по краю в темах)
Но, дабы снизить турбулентность на корабле, обсудим что нибудь другое, предлагай Ален))
Но я тебя понимаю, я тоже начинаю тревожится, когда чувствую тревожность на корабле)Ой, я наблюдатель больше, чем обсуждатель
Искуственный интеллект) но мило
Твердо решил,может одумаешься,а?Кстати я с понедельника в увертюру собрался...
Проблем с алкоголем у меня нет, но хочу в жратве себя ограничить, а с алкоголем это сложно.
Похорошел в ширь за праздники![]()

Увертюра это театр?)Кстати я с понедельника в увертюру собрался...
Проблем с алкоголем у меня нет, но хочу в жратве себя ограничить, а с алкоголем это сложно.
Похорошел в ширь за праздники![]()