Кстати я с понедельника в увертюру собрался...
Проблем с алкоголем у меня нет, но хочу в жратве себя ограничить, а с алкоголем это сложно.
Похорошел в ширь за праздники![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати я с понедельника в увертюру собрался...
Проблем с алкоголем у меня нет, но хочу в жратве себя ограничить, а с алкоголем это сложно.
Похорошел в ширь за праздники![]()
Судя по вариантам названия командыПравда? Там веселее?
А, ну с юмором у них хорошо, да.Судя по вариантам названия команды
Опять у нас точка G в команде заиграла.Судя по вариантам названия команды
Кто руководит заигрываниями?Опять у нас точка G в команде заиграла.
Как так? К чему ты пристрастился?Нет, это не мое. Я уже в 'пищевых пристрастиях" был еще и капитаном, набрал 4 кг.
Ну... Он вообще отказа от пищевых пристрастийКак так? К чему ты пристрастился?
Короче, что-то пошло не так по ходу)Ну... Он вообще отказа от пищевых пристрастий
![]()
Марафон Корректируем питание - Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
Добро пожаловать в Месячник по отказу от пищевых пристрастий! Старт – 09.12.2024 Окончание – 06.01.2025 Продолжительность – 4 недели КАПИТАН – @Garrik МОДЕРАТОР: @Yula! Добро пожаловать всем, кто желает освободиться от чрезмерного пристрастия к какому-либо продукту питания/напитку, от...ne-kurim.ru
ну у меня рифмуется!!!@_Лина
Посмотреть вложение 2120726Вместо ЗОДИАК должно быть слово в рифму к "понять",4 строка должна рифмоваться со второй![]()

неТы молодец,пока все тока готовились-ты уже стихи выдавала...А вот про позиции марсовые я слабовато понимаю...это из за Меркурия команду на алкашку потянуло?
Отметила?
Чем там занимаются? ?кто со мной в ночную?
любовьюЧем там занимаются? ?
Проводи меня тудалюбовью
Хоть одним глазком посмотретьПроводи меня туда![]()