Паровозик, который смогГосподь всех форумов молю, только не котятки.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паровозик, который смогГосподь всех форумов молю, только не котятки.![]()
А с паровозиком что не так?Паровозик, который смог

Никто же не противЕсть же кучу других вариантов, без котов и чешуи.
Хороший вариантА с паровозиком что не так?
Почему вам мечтатели не нравятся например?![]()
Я вот за Снежный экипаж голосовала ещё и за СлизеринНикто же не против
Голосуем из того, что предлогали
Лучше уж котиками, чем какой то чешуёйМне не понять, почему взрослые люди хотят быть котиками.

А мне не понять, почему взрослые люди хотят быть чешуёй.Мне не понять, почему взрослые люди хотят быть котиками.
Каждому своёЛучше уж котиками, чем какой то чешуёй![]()
НикаЯ вот за Снежный экипаж голосовала ещё и за СлизеринВариантов для выбора действительно много

Мне например это кажется весело и необычно. Это название абсолютно точно запомнилось бы на форуме.Но на самом деле я бы хотела быть мечтателем.А тебе почему нравятся котята?А мне не понять, почему взрослые люди хотят быть чешуёй.
Мечтатели мне тоже нравятсяМне например это кажется весело и необычно. Это название абсолютно точно запомнилось бы на форуме.Но на самом деле я бы хотела быть мечтателем.А тебе почему нравятся котята?

А если бы в жизни о тебе где-то сказали, что ты какая-то чешуя и ты бы случайно услышала тебе было бы приятно? Такой ощущение, что словом чешуя заменили мат, в связке со словом какая-то именно так это ассоциируется. Не хочется, что бы так называли нас всех и такими нас запомнили. А снежные барсы красивое же название? Или это тоже котики?Мне например это кажется весело и необычно. Это название абсолютно точно запомнилось бы на форуме.Но на самом деле я бы хотела быть мечтателем.А тебе почему нравятся котята?
Это бааарсссикиА если бы в жизни о тебе где-то сказали, что ты какая-то чешуя и ты бы случайно услышала тебе было бы приятно? Такой ощущение, что словом чешуя заменили мат, в связке со словом какая-то именно так это ассоциируется. Не хочется, что бы так называли нас всех и такими нас запомнили. А снежные барсы красивое же название? Или это тоже котики?

Снежными??Гугл сказал что снежный барс это Ирбис , чета я ржу с этого. Может будем ирбисами ?![]()
![]()
![]()
Ой всёГугл сказал что снежный барс это Ирбис , чета я ржу с этого. Может будем ирбисами ?![]()
![]()
![]()

нет, это два отдельных названия, оба скорее всего будут в финалеНежные, перешли в снежные❄
Это ж не в жизни и не серьезно.А если бы в жизни о тебе где-то сказали, что ты какая-то чешуя и ты бы случайно услышала тебе было бы приятно? Такой ощущение, что словом чешуя заменили мат, в связке со словом какая-то именно так это ассоциируется. Не хочется, что бы так называли нас всех и такими нас запомнили. А снежные барсы красивое же название? Или это тоже котики?