Spice
Самозабаненные
- Реакции
- 1.393
- Не курю с
- 20.12.2024
Мне нравится. Это настоящий компромисс.Я прошу прощения, но может с названием сделаем и вашим, и нашим. Мож добавим Корпорация БарсЧешМечт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится. Это настоящий компромисс.Я прошу прощения, но может с названием сделаем и вашим, и нашим. Мож добавим Корпорация БарсЧешМечт?
Привет, индивидуалисты. Каждый сам по себе, а вместе корпорация. Никто никого не притесняет. Вот ты, судя по аве, к кошачим.Привет,Оксана .Как в таком случае друг друга "обзывать" будем?
успеешь за 2 минуты предложить еду, я включу, а так закрывается сбор названий.Я прошу прощения, но может с названием сделаем и вашим, и нашим. Мож добавим Корпорация БарсЧешМечт?
Ох, котята.там еще есть варианты, это второй полуфинал, в первом больше всего голосов, набрали "снежные котята"![]()
Я после утренников, ни на котят, ни на зайчиков, лисят, козлят и тд смотреть не могу, извините. Хочется человеком побыть.Спасибо!Мне нравится. Это настоящий компромисс.
Квадроберы ещё эти кругом...Ох, котята.Я после утренников, ни на котят, ни на зайчиков, лисят, козлят и тд смотреть не могу, извините. Хочется человеком побыть.

Да и потом, пусть наставники голову ломают, а мы-то знаем ху из ху.Привет,Оксана .Как в таком случае друг друга "обзывать" будем?
Привет! Взаимно. Еду?успеешь за 2 минуты предложить еду, я включу, а так закрывается сбор названий.
Привет! рада видеть в нашей команде)
для кого, не поняла? Ок, курицаНе попадались, ну кроме детей до 5 лет, так им по возрасту положеноКвадроберы ещё эти кругом...
![]()
Мои кошки обожают курицу. Змей вроде мышами кормят, но и от курица помоложе, не откажутся. Ну а Мечтатели, само собой, если не веганы, канеш.Почему еда? Потому что еда всегда выигрывает
но это не точно...
Консоме из РататуяПочему еда? Потому что еда всегда выигрывает
но это не точно...
Ох чует моё сердце быть нам Барсиками какими-нибудьтам еще есть варианты, это второй полуфинал, в первом больше всего голосов, набрали "снежные котята"![]()
эх, не то))) ну забралаКонсоме из Рататуя
Не барсиками, а Барсами-это звучит гордоОх чует моё сердце быть нам Барсиками какими-нибудь

Аня, говорит вкуснотаКто предлагал жареную чешую, это же еда?![]()
А поконкретнее, плиз.эх, не то))) ну забрала