Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи, пожалуйста, а чем ангину вылечили?От ангины меня в детстве излечили так, что больше даже горло очень редко побаливает. На прошлый новый год меня не излечили даже полуобмороки неясные. Поболела и закурила. А в начале этого декабря успешно не курила 7 дней, пока с сыном в больничке лежали, вышла и закурила?
Ух ты шустрая какая, молодец! А я только сейчас.Ещё позавчера)
Прижигание азотомСкажи, пожалуйста, а чем ангину вылечили?
Спасибо!Прижигание азотом
Не пробовал этот виски, он что реально с коррицей?Ураааа я закончил работать в этом году, начинаем веселье
Посмотреть вложение 2108030

Ой....В понедельник ничего нельзя начинать, не работает почему то по понедельникам![]()

Она еще до завершения выборов поставила@Ирмала , Ириш, ты себе лого поставила?

Привет, Лада. Готова к Новому Году? ?Всем привет
Не курю 30.12
Ну я с телефона, мне сразу так и не видно.Она еще до завершения выборов поставила![]()
Да, он с корицей, люблю вискарь который можно пить не разбавляя, но он сладкийНе пробовал этот виски, он что реально с коррицей?![]()

Я вообще не разбавляю вискарь.Да, он с корицей, люблю вискарь который можно пить не разбавляя, но он сладкий
Он с перцем и корицей, прям нямЯ вообще не разбавляю вискарь.
Тот который нельзя пить не разбавляя, вообще нельзя пить ?
Вот сладость в крепких напитках не люблюДа, он с корицей, люблю вискарь который можно пить не разбавляя, но он сладкий

Иногда до магазина быстрее сбегать, чем пачку дома закинутую в какую-то чешую найти. Так что путь до сигареты всегда один.Да, но нет. Путь между срывом в голове и срывом в деле должен быть максимально длинным, чтобы у тебя был шанс. Мозг курильщика это не мозг здорового человека и одно решение в одночасье здоровым его не сделает. Факт, который надо принять.