Договорились.Лучше ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились.Лучше ничего
Рисовать надо?Состав команды:
- @Ирмала
- @Мартиа
- @Ксюшка 35
- @Вимади
- @zshushu
- @Netti. Bampo
- @TwentyFifthNight
- @daev
- @Pg_vl
- @33irinka
- @Nika B
- @Riza
- @Olya K
- @Оля13
- @Tanya91127
- @SergeBee
- @vladi-slava77
- @Андрей010816
- @venkian
- @Diana_888
- @Симбуэлла
- @IvanS
- @Gogosha
- @fireball
- @Knit_my_soul
- @nastenka-w
- @Aleksandr.V
- @Андрюшкин
- @Spice
- @GRinch
- @Truskavka
- @_Лина
- @unknown.
- @Geris
- @Глевика
- @Vladimir S
- @Bmv
- @Ksendria
- @Eli
- @Мона
- @SavraSka
- @borizovski
- @Н@тусик12
- @Мичиган
- @Shuter
- @Подлец
- @Михаил К
- @Элениэль
Открыт набор в Антистрессошную Рисовальню. Стартуем после НГ. Уровень художественного мастерства не имеет значения. Записываемся здесь
![]()
АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 9! Старт 06.01.2025 г
Рисунок - как снятие стресса или АРТ - антистрессошная рисовальня 9 :D Участвуют все желающие независимо от наличия художественного образования. Рисование позволяет расслабиться, отвлечься, разгрузить голову от мыслей, которые крутятся, как «заезженная пластинка». В процессе этого отвлечения...ne-kurim.ru
Галерея форума здесь
![]()
Рукотворчество - Галерея АРТ - антистрессошной рисовальни
Друзья, приветствую. Быстро пролетело время АРТ - марафона, нам удалось пообщаться со многими интересными людьми и повидать много-много красивых рисунков. Что бы они не затерялись мы решили сделать галерею. Поделимся красотами и отметим людей с которыми вместе творили и которые вдохновляли и...ne-kurim.ru
Так чё там с печатанием вслепую?Договорились.
Я тоже не люблю виски, коньяк люблю, не разбавляю, грею, ощущаю. А виски кола это ну водка с соком типо, лишь бы вставилоДа как его не разбавлять, он ужасен
Хоть понедельник, пофигШо, завтра вторник, не боись

У меня от метро, только негативные эмоцииУ меня миллион фоток, я очень счастливая. Впечатлений от метро море, но низя делиться , забанят.
Центр очень красивый, народу чешуя сколько. Жить тут низачто.

Это мы легко организуем.Лучше ничего
А что с ним?Так чё там с печатанием вслепую?
или разукрашивать.Рисовать надо?
У меня от Московского метро пока тожеУ меня от метро, только негативные эмоции![]()
Вот это мы любим и умеем ?Лучше ничего
Вот и я про негоУ меня от Московского метро пока тоже

Не ну правда, это место где ты себе не принадлежишьВот и я про него![]()

У меня от Московского метро пока тоже
Оно конечно неприятное в праздники и в часы пик, но далеко не самое худшее из тех, что я видел ?Вот и я про него![]()
И собой не управляешьНе ну правда, это место где ты себе не принадлежишь![]()

Нет, это просто большой палец, ну типо - супер.У меня проблема с реакциями, синие пальцы это типо сообщение мысль не очень удалась, да? Мы как бы просто не хотим тебе говорить.
Нет такого ощущения?
Говори где самый трэш был?Оно конечно не приятное в праздники и в часы пик, но далеко не самое худшее из тех, что я видел ?

Большой синий холодный палец, типа ну да, ну можно и лучше былоНет, это просто большой палец, ну типо - супер.
Нет, это классический лайк)У меня проблема с реакциями, синие пальцы это типо сообщение мысль не очень удалась, да? Мы как бы просто не хотим тебе говорить.
Нет такого ощущения?