У меня самый трэш был в Гуанчжоу (Китай) в час пикГовори где самый трэш был?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня самый трэш был в Гуанчжоу (Китай) в час пикГовори где самый трэш был?![]()

Интересно, а какой палец нужно нарисовать, чтобы был горячим и классным?Большой синий холодный палец, типа ну да, ну можно и лучше было
Это не синий палец это мёртвая рука, означает типо Да я видел твоё сообщение)))У меня проблема с реакциями, синие пальцы это типо сообщение мысль не очень удалась, да? Мы как бы просто не хотим тебе говорить.
Нет такого ощущения?
ПродолжайИнтересно, а какой палец нужно нарисовать, чтобы был горячим и классным?

Афигеть, откуда ты взял, что она мертвая?Это не синий палец это мёртвая рука, означает типо Да я видел твоё сообщение)))
Ну тебе виднее, каким цветом нужно рисовать, чтобы был горячий - красный и оранжевый.Продолжай
![]()
Ты о чем? Все хорошо!@Garrik, что случилось?

Я видео смотрела, там в час пик просто вносят людей потоком, впечатляетТы о чем? Все хорошо!
Если про метро Гуанчжоу, то это в диалоге было. Про то что там круче чем в Москве ''селедки" в бочку набиваются![]()

ОкТы о чем? Все хорошо!
Если про метро Гуанчжоу, то это в диалоге было. Про то что там круче чем в Москве ''селедки" в бочку набиваются![]()
А меня живьем выносили ?Я видео смотрела, там в час пик просто вносят людей потоком, впечатляет![]()
Она посинела ужеАфигеть, откуда ты взял, что она мертвая?
Полагаю там, где выходить ты не планировал? ?А меня живьем выносили ?
Я один из приготовленных на завтра уже сожрал на ужин?Признавайтесь, все уже салаты наготовили на завтра?
У меня подруга сказала "Нафиг готовку, устала, закажем суши и всё на этом"![]()
Я олевье тоже немного поела вечером ? Это единственный, который я сегодня доготовила, остальное завтраЯ один из приготовленных на завтра уже сожрал на ужин?
Именно, я вообще не понимал где я. Отошел от станции, куда меня ванесло, и сел такси.Полагаю там, где выходить ты не планировал? ?
Понятно. То есть, получается, что Аня права?Она посинела уже