Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так да, было атмосферно ?Это вчера-позавчера было) уже растаяло все![]()
Неть елкиБила,бида..я тож на работе.Но вечером то освобожусь.Елка хоть есть на работе у тебя?
на работе только работа

Аня,спасибо большое тебе
.С наступающим !(кот чем то озадачен
)А хороводить вокруг чего-кого будешь?
Снега маловато,как и у нас.Посмотреть вложение 2108378Посмотреть вложение 2108379
И ещё вам для праздничного настроения наша городская ёлочка ?
Паша, я же сменила профессиюА хороводить вокруг чего-кого будешь?

У нас вообще-то +10Снега маловато,как и у нас.

С настоящими "чем"?Кранами?Паша, я же сменила профессию
Теперь буду хороводить с настоящими кранами![]()
С настоящими "чем"?Кранами?
Я бы тоже уволилась....Привет, Вера.
Я бы уже наверное уволился![]()
Ладно..ничего не понял,но было очень интересно

Дорогая Танечка @Ментол !
От всей души поздравляю тебя с получением звания Мисс Некурительного Форума!
Это достижение — не просто награда, это признание твоей невероятной харизмы, обаяния и стойкой позиции в поддержке здорового образа жизни.
Ты вдохновляешь окружающих своим примером и показываешь, что забота о здоровье и окружающей среде — это не только модно, но и очень важно.
Твоя способность привлекать к себе внимание и объединять людей вокруг идеи отказа от курения — это действительно большая ценность. Желаю тебе, чтобы каждое новое достижение приносило столько же радости и вдохновения, сколько ты даришь другим!
Пусть впереди ждут новые свершения, интересные знакомства и множество светлых моментов. Продолжай сиять, как ты это делаешь, и пусть твой путь будет усеян успехами и счастьем!
С наступающим новым годом ???
спасибо, Верочка.спасибо, Верочка.

Это как ..это ты случайно забрела на курсы крановщиков?Или на спор с кем то.Не,крановщик почетная профессия,но...ладно,хрен с ним-теперь ты крановщик,крановщица,оператор крана.Как правильно то?
Паша, я получила недавно сертификат крановщика
Сама досихпор в шоках???