Vladimir S
Продвинутый
- Реакции
- 262
нет не тянет вообщеАй, молодца! И не надо, ведь не тянет же, правда?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет не тянет вообщеАй, молодца! И не надо, ведь не тянет же, правда?
Ух, ради такого случая пошла бы. Только куда? У нас парк классный, а у вас есть?Далековато)) А то сходили бы вместе погулять))
Вот и не провоцируй, не суй всяку каку себе в рот больше. Живи и радуйся жизни.нет не тянет вообще. (удивило)

У меня так же было, как будто пустоту куришь.Мне нравится вкус табака, как когда кто то обожает кофе. Если с ощущениями наполнености лёгких дымом я смогу справиться с физ упражнениями, то со вкусом тяжелей. Кстати, сегодня ночью я уже не чувствовал такого вкуса. Видать табекс работает

Доброе! И тебя с Новым годом!Доброе утро всем!
С наступившим вас!![]()
Как настроение, Вова?Доброе утро всем!
С наступившим вас!![]()
Спасибо, Гринча.@Geris Анечка, ты там жива?![]()
Как куришь сигаретуНу и как ощущение?

Настроение смотреть фильмы с новогодним настроением!Как настроение, Вова?

Я обожаю табачную парфюмерию и всё где есть табакУ меня так же было, как будто пустоту куришь.
Но вот, то что тебе нравится вкус табака, это самообман, вонь эта не может нравиться, это какие то игры разума. Купи табачную парфюмку , вот где вкусно.![]()

Всё таки нахлобучиласьСпасибо, Гринча.
Живая, меня спасает куриный бульон, заботливо сваренный вчера.

Сам же говорил, что кака... Брось щас жеКак куришь сигарету![]()
, пока волшебная сила Табекса действует. Пользуйся.А кто это тут у нас 'водка пить — земля валяться', голова-башка бадун-предатель бобо делает?Спасибо, Гринча.
Живая, меня спасает куриный бульон, заботливо сваренный вчера.

Это вы про Tom Ford?Я обожаю табачную парфюмерию и всё где есть табак![]()
Точно. А я что то совсем забыла про свои любимые новогодние фильмы. Ты, кстати, какие любишь?Настроение смотреть фильмы с новогодним настроением!![]()
У меня это фильмы детства, сейчас в голову приходят только один дома, Каспер. А потом ещё чего-нибудь вспомню.Точно. А я что то совсем забыла про свои любимые новогодние фильмы. Ты, кстати, какие любишь?

Пользуюсь ведьСам же говорил, что кака... Брось щас же, пока волшебная сила Табекса действует. Пользуйся.

Классные.У меня это фильмы детства, сейчас в голову приходят только один дома, Каспер. А потом ещё чего-нибудь вспомню.![]()
Не обязательно. Просто про табачкуЭто вы про Tom Ford?