А я больше читать люблю. Аудио не пошло у меня.Слушай не ле́жа, а в наушнике в процессе мытья посуды например, тогда не усне́шь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я больше читать люблю. Аудио не пошло у меня.Слушай не ле́жа, а в наушнике в процессе мытья посуды например, тогда не усне́шь)
Мы доедаем салаты?
А вы?
А я думаю, что это любовь!@fireball похитят инопланетяне?
она освещает и ваш путь и тех, кто рядом.У всех по разному информация лучше воспринимается, у кого-то лучше на слух, у кого-то зрительно. И зрительно тоже имеет значение из какого источника. Из те́плой бумажной книги для меня идеально, в электронном формате зрительно не воспринимаю вообще.А я больше читать люблю. Аудио не пошло у меня.
Активност и только активность

И моя?О, моя тема, принимайте в команду?
Ну да, согласна.У всех по разному информация лучше воспринимается, у кого-то лучше на слух, у кого-то зрительно. И зрительно тоже имеет значение из какого источника. Из те́плой бумажной книги для меня идеально, в электронном формате зрительно не воспринимаю вообще.
@Ирмала ,что за тема? Я тоже хочу...И моя?
Тут много пропаганды, которая искажает реальность. Но так везде, пропаганда это четвертая ветвь власти и ее главный рупор. Учила это в теории в универе, теперь вижу на практике. Деньги правят миром. Мы батарейки, которые нужны им пока работаем. Мое болезненное осознание в 40 лет. Здесь тоже коррупция, взятки , зарплаты в конвертах. Границы закрыты, но море контрабанды. Но уровень жизни конечно выше, дороги везде как стекло, даже во дворах, все ухоженно, подстрижено. В магазине кто-то случайно заденет 10 раз извинится. Они не кричат на детей - боже как так? Дети не устраивают истерик. Нет этого раздражения. В семьях часто нет деления ты то я это. Мужчины чаще гуляют с детьми в песочницах. Обращение часто друг к другу с любовью, люди добрее. Я люблю идеализировать людей, обстоятельства, но тут так естьпро Польшу столько предрассудков...
интересно
по поводу сына - налаживание соц связей - это у ввсех важный этап в жизни
не читайте воскресных газет
если он уехал с вами, значит уехал
не бывает ошибок сделанных
бывают ошибки в восприятии сделанного
Тааак, кто собирает группу? Куда записаться?Поиск себя, предназначения, кем стать)
Ну ты судя по всему?Тааак, кто собирает группу? Куда записаться?
Нас многоИ моя?

Ну я себя нашла и, по ходу, даже знаю чем буду заниматься в ближайшее время - продолжать штудировать биологию для поступления. Ок, создаём группу и будем делиться у кого какие планы. Будем ставить цели и задачи!Ну ты судя по всему?
Я прям вздохнула с облегчением, пойду дальше ничего не делать)Нас много![]()