Ирмала
Гордость форума
Вимади, это здоровоРезультаты очень хорошие. Даже то, что казалось вообще нереальным исполнилось)
Ну и повод всем задуматься, господа)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вимади, это здоровоРезультаты очень хорошие. Даже то, что казалось вообще нереальным исполнилось)
Большая часть.Что нибудь из желаний сбылось?
примерно норм!А меня тоже можно посмотреть? А если я время рождения знаю примерно, а муж вообще не знает и уже негде узнать, то мы не сможем посмотреть наши луны, я правильно понимаю? Может оно и к лучшему, не хочу разводиться?
07.01.1977
08.30 примерно
г.Усть-Илимск (Иркутская область)
вопрос какой?А меня тоже можно посмотреть? А если я время рождения знаю примерно, а муж вообще не знает и уже негде узнать, то мы не сможем посмотреть наши луны, я правильно понимаю? Может оно и к лучшему, не хочу разводиться?
07.01.1977
08.30 примерно
г.Усть-Илимск (Иркутская область)
Это вне конкуренции. Немного могу предложить скорректировать:снежные барсы
прыжок к цели
даТут много пропаганды, которая искажает реальность. Но так везде, пропаганда это четвертая ветвь власти и ее главный рупор. Учила это в теории в универе, теперь вижу на практике. Деньги правят миром. Мы батарейки, которые нужны им пока работаем. Мое болезненное осознание в 40 лет. Здесь тоже коррупция, взятки , зарплаты в конвертах. Границы закрыты, но море контрабанды. Но уровень жизни конечно выше, дороги везде как стекло, даже во дворах, все ухоженно, подстрижено. В магазине кто-то случайно заденет 10 раз извинится. Они не кричат на детей - боже как так? Дети не устраивают истерик. Нет этого раздражения. В семьях часто нет деления ты то я это. Мужчины чаще гуляют с детьми в песочницах. Обращение часто друг к другу с любовью, люди добрее. Я люблю идеализировать людей, обстоятельства, но тут так есть
Привет! Взаимно! Но у нас +2.Кстати всем привет! Хорошего свободного дня!)

Зато мы войну 45 выигралида
ближе к европейскому воспитанию
родил и живут как просто так и надо
в России - другой менталитет, надо обязательно на ребенке свои проблемы отыграть
и до 60 лет пинать его: давай иди футболистом становись
а были бы толерантными, хрен бы нам это удалось.Как и девочкам, какое призвание. Ну и судьба, если возможно.вопрос какой?
Паша, а у тебя как дела?Вимади,как здоровье твое,?
Все хорошо,работаю.Заглядываю урывками,у вас тут дела всякие,беседы,планеты,юпитеры...хрен вникнешь сразу,да и ладно .Окси,вечером девиз подготовь,каким мне рисунок подписать,а то вариантов много...ты за главную,без возражений. Хорошо? Все побежал...Паша, а у тебя как дела?

Спасибо за беспокойство, Пашенька, гораздо лучше. Не выздоровела до конца, но уже скорее жива, чем мертва. Уже захотелось жить))Вимади,как здоровье твое,?
Будет сделано, БоссВсе хорошо,работаю.Заглядываю урывками,у вас тут дела всякие,беседы,планеты,юпитеры...хрен вникнешь сразу,да и ладно .Окси,вечером девиз подготовь,каким мне рисунок подписать,а то вариантов много...ты за главную,без возражений. Хорошо? Все побежал...![]()

Так и знал-не подведешь.Будет сделано, Босс![]()
Все ,точно ушел.