Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже надо. А дочке сколько?Привет,все хорошо,спасибо.Выходной,дочку в охапку и поедем деньги тратить...пока жена на работе![]()
Привет, Игорь! Какие планы?Всем привет![]()
Ты сегодня работаешь?
Мои поздравления!Мой день рождения?
Привет, приятно познакомиться!Всем привет! Меня зовут Евгения, курю более 20 лет, бросала пару раз, я не знаю способов отказа, просто не курила, максимальный срок два года. Сложно сказать почему снова курю. Наверное не хватает мотивации.

Привет!Мои поздравления!
Как дела, как настроение?17Тоже надо. А дочке сколько?
Привет.Игорь, доброе утро
Как выходные проходят?

Ох, самый возраст для нарядов. Молодец, папочка, так держать! Учится, работает?
Ира, привет.Танюша, скорую вызывала. Одной в таком состоянии вторые сутки страшно. Я не буду отмечаться, простите. Никому не хочу настроение портить. Я тут посижу тихонько.
Привет! Дела хорошие, не курю третий день, легче просыпаюсь. Настроение хорошее, но это я ещё никого не видела, кто мог испортить?Привет!Как дела, как настроение?
Папочка?Работает,конечно.Как не в себяОх, самый возраст для нарядов. Молодец, папочка, так держать! Учится, работает?

А ты их и дальше не "видь"Привет! Дела хорошие, не курю третий день, легче просыпаюсь. Настроение хорошее, но это я ещё никого не видела, кто мог испортить?

Надеть одеяло на голову и пойти завтракать?)А ты их и дальше не "видь"![]()
Надеюсь, я не вхожу в их счет?Привет! Дела хорошие, не курю третий день, легче просыпаюсь. Настроение хорошее, но это я ещё никого не видела, кто мог испортить?
слушай ну и плюнь ты на них. Ты человек и они тоже люди, так с какого перепугу они будут влиять на твоё настроение? Не позволим. Если слишком противные попадутся, покажи им язык
, но тока, когда отвернуться..А чё так? Карьеру хочет сделать? Или деньги нужны, как моей?Папочка?Работает,конечно.Как не в себя![]()
![]()
Можно и так, а можно убежать на пробежку.Надеть одеяло на голову и пойти завтракать?)