fireball
Патриот
- Реакции
- 2.293
А у тебя есть ёлка?))))Навалить под ёлку![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя есть ёлка?))))Навалить под ёлку![]()
![]()
Хорошо, отвыкай.Я пока не так уверен в себе, но впереди ещё 6 дней праздников, за это время я окончательно отвыкну от этой заразы
Так он ещё маленький, а ты молодая, вот блин. Меня коленки смутили.Ему 6, вроде нет
Есть, но наваливать туда я не будуА у тебя есть ёлка?))))

Да, я же по сменам работаю?Ты сегодня работаешь?
Видимо на работе, в самом процессе и в распорядка дня есть масса триггеров, которые напоминают о тяге покурить, поэтому праздники очень кстатиХорошо, отвыкай.
У меня суставы с детства хрустят все) и коленкиТак он ещё маленький, а ты молодая, вот блин. Меня коленки смутили.
Блин, не справедливо, когда все отдыхают, а тебе на работу надо.Да, я же по сменам работаю?
Просто держи её рядом на случай сильной тяги покурить))) вместе мы бросим, а ёлка, что ёлка, извини ёлка)))Есть, но наваливать туда я не буду
Кто же плюёт в тот голодец из которого нужно будет напиться![]()
Чего ты там потёк то... Будь уверен как Ксендрия!!!Я пока не так уверен в себе, но впереди ещё 6 дней праздников, за это время я окончательно отвыкну от этой заразы
А у меня прошли колени когда начал правильно учиться бегать, а до этого болели и сильно опухали, я в ужасе был. Теперь моим коленями ничего не страшно.У меня суставы с детства хрустят все) и коленки
Прям как у моей младшей. Мы в детстве в 4 года, даже в больнице лежали, она вдруг перестала ходить. Забыла как эта болячка называется. Нам давали усиленную дозу кальция. А ты ничего не принимаешь? Знаешь, что в таких случаях делать?У меня суставы с детства хрустят все) и коленки
А какая обувь у тебя для бега?А у меня прошли колени когда начал правильно учиться бегать, а до этого болели и сильно опухали, я в ужасе был. Теперь моим коленями ничего не страшно.
Я просто думаю, что люблю курить. Но это вообще не так. Но мысли, что покурить ночью на пляже глядя на звезды это кайф меня не отпускают. Поэтому я очень опасаюсь внезапного желания курить. Но всё под контролемЧего ты там потёк то... Будь уверен как Ксендрия!!!
А вообще я люблю таких уверенных и гордых читать, особенно когда они срываются и начинают заниматься самобичеванием по полной программе
Обувь для слабаковА какая обувь у тебя для бега?

И не надейся.Чего ты там потёк то... Будь уверен как Ксендрия!!!
А вообще я люблю таких уверенных и гордых читать, особенно когда они срываются и начинают заниматься самобичеванием по полной программе
Я твоё самолюбие тешить не собираюсь.Я думаю, что главное держать эти мыслишки под контролем, точнее слать их нафиг. И по началу всё равно нам будет хотется курить, ну как не крутиЯ просто думаю, что люблю курить. Но это вообще не так. Но мысли, что покурить ночью на пляже глядя на звезды это кайф меня не отпускают. Поэтому я очень опасаюсь внезапного желания курить. Но всё под контролем
Кроссы беговые асиксы новобласт 3, хорошая амортизация. Но дело вообще не в них, просто боль коленей говорит об их слабости и ходьбой и бегом мы понемногу их укрепляем и со временем вау мы забываем о коленяхА какая обувь у тебя для бега?
Как это я сразу не догадалась ?Обувь для слабаков
Фаерболл босиком бегает![]()