Puller
Пророк
Ладно,жди.(понабирают цац всяких,на всех штанов не напасешься...все ж дышит-чем недовольна,эх молодежь)Я без штанов никуда не полечу
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно,жди.(понабирают цац всяких,на всех штанов не напасешься...все ж дышит-чем недовольна,эх молодежь)Я без штанов никуда не полечу
![]()
Я без штанов никуда не полечу
![]()
Я же говорю, с таким экипажем, ни один мужик не соскочитПосмотреть вложение 2111315
ИИ выдало ? Как вам такие Снежные барсы?

Так вот вы какие Снежные барсы))Посмотреть вложение 2111315
Боюсь спросить, а что там зацензурено? ?
я думаю должно быть что то максимум простое, тот же рубика, но не стараться добиться цвета а просто крутить)Мне как-то советовали заняться мелкой моторикой (ну там пазлы, кубик Рубика, макраме и всё остальное) и ты такая сидишь, нихрена не получается, и мозг опять подзуживание включает: вониурна выкинь всю эту хрень нервную, пойдем покурим. Так что замену курению искать тоже бесполезно
7 красивее, стремительная такая, говори тебе, туда, вперед! однозначноЯ с сегодняшнего
Цифра 5 мне более приятна зрению чем 6![]()
С 7 уже поздно будет)))7 красивее, стремительная такая, говори тебе, туда, вперед! однозначно
Сама как думаешь..это же приличный форум.Боюсь спросить, а что там зацензурено? ?

Есть вот такой, однотонныйя думаю должно быть что то максимум простое, тот же рубика, но не стараться добиться цвета а просто крутить)
Я думал мы не знакомыЭто типо лежишь такой весь в эмоциях и ничего, абсолютно ничего не делаешь. Ни работы, ни спорта, ни еды,тни коньяку, ни путешествий, ни радости, ни хобби, ни секса.
Думаю эмоциям просто неоткуда будет взяться. Ну кроме тоски.
![]()

тоже замечаю что народу меньше и меньшеЯ смотрела одним глазком прошлые взлётки, тогда и по 3 и по 4 команды во взлетках былиПредставляю, какие Самоделкины у вас горячие были ?
Это радует! Вообще это классная тенденция, что всё меньше людей курят, в том числе и среди молодежитоже замечаю что народу меньше и меньше
все бросили
ничего подобногоЭто радует! Вообще это классная тенденция, что всё меньше людей курят, в том числе и среди молодежи![]()
Капитан и два зама)Посмотреть вложение 2111315
Согласен,инфа сотка.Все в парУ.И это я про школуничего подобного
все на одноразках
Прям выделил.Значит твердое решение.Молоток.#не курю 05.01