А то!А что, витамин Б помогает?
Комплекс витамина В помогает бороться с депрессивными состояниями, нормализует микрофлору кишечника. И вообще без него и витамина С никуда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!А что, витамин Б помогает?
Буду знать. Спс.А то!
Комплекс витамина В помогает бороться с депрессивными состояниями, нормализует микрофлору кишечника. И вообще без него и витамина С никуда
Там, по-моему, 25 дней. В общем месяц.долго табекс нужно принимать?
мои просроченные двадцать пять колес закончились![]()
Ну со сном проблема была 4 дня. Сегодня все нормализовалось. А долбить, что он имеет в виду, я не поняла?А может не будет?) @Ksendria вот писала, что жизнь заиграла новыми красками освобождения
Я б не стал тут рекомендовать бады и лекарства. Обвинят еще что бла бла, была девственница, но из за вас родила. Ну люди они такие.Особенно нервные, нуровновешенные, склонные к загонам (как я) поспешите начать пить витамин Б и витамин С в большом количестве.
Ваш организм, как после тяжёлого отравления, помогите ему восстановиться. И нервной системе в особенности
Посмотреть вложение 2111604
Я слышала про магний б6. Нужно пробовать, чтобы для себя определить полезноеА что, витамин Б помогает?
Всё тоже самое можно сказать про витамин D, омегу, магний.Особенно нервные, нуровновешенные, склонные к загонам (как я) поспешите начать пить витамин Б и витамин С в большом количестве.
Ваш организм, как после тяжёлого отравления, помогите ему восстановиться. И нервной системе в особенности
Посмотреть вложение 2111604
Где ж ты их зимой откопал?это всё из-за грибов
Да- даЯ слышала про магний б6. Нужно пробовать, чтобы для себя определить полезное
Боится парень, что завтра тяжко будет)Ну со сном проблема была 4 дня. Сегодня все нормализовалось. А долбить, что он имеет в виду, я не поняла?
А когда начал Табекс принимать?Боится парень, что завтра тяжко будет)
Нужно кровь сдать, чтобы увидеть где и чего дефицит, но никто не ходит это делать.Я слышала про магний б6. Нужно пробовать, чтобы для себя определить полезное

Только чтоА когда начал Табекс принимать?
Писять радугой будешь.вот такую штуку вазьму

пофигПисять радугой будешь.![]()
Хочется жить.@Geris как настроение?