Ирмала
Гордость форума
Да, все засасывает, вопрос времени, этот опыт пройден и урок усвоен)Ты сама пишешь кальяны раз в полгода, а потом ежедневно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все засасывает, вопрос времени, этот опыт пройден и урок усвоен)Ты сама пишешь кальяны раз в полгода, а потом ежедневно
Сладких сновлучше кальян чем недосып
всем споконой
Я просто не поняла твоего страха форума, ты тут тыщу лет же.Да, все засасывает, вопрос времени, этот опыт пройден и урок усвоен)
Спокойной)лучше кальян чем недосып
всем споконой
Но я за 12 лет написала 200 сообщений, а за 2 недели все остальные). У меня так устроен мозг -:мне надо все контролировать и понимать почему так происходит. Когда люди остаются на форуме после бросания - это переход одной зависимости а другую? Почитала дневник Вимади и задумалась а что я ищу?Я просто не поняла твоего страха форума, ты тут тыщу лет же.

Я об этом тоже думала недавно, так и не нашла ответ, зачем я тут. Наверное нам всем хочется поддержки.Но я за 12 лет написала 200 сообщений, а за 2 недели все остальные). У меня так устроен мозг -:мне надо все контролировать и понимать почему так происходит. Когда люди остаются на форуме после бросания - это переход одной зависимости а другую? Почитала дневник Вимади и задумалась а что я ищу?
Только тут по большому счёту всем пофиг друг на друга. Есть, конечно, исключения.Я об этом тоже думала недавно, так и не нашла ответ, зачем я тут. Наверное нам всем хочется поддержки.
?Только тут по большому счёту всем пофиг друг на друга. Есть, конечно, исключения.
То есть надо ставит себе цель - есть месяц, он дан чтоб окрепнуть в своих убеждениях, а потом становишься сильнее и уже сам себе опора)Я об этом тоже думала недавно, так и не нашла ответ, зачем я тут. Наверное нам всем хочется поддержки.
Доброй ночи Верочка?Доброй ночи Снежные барсы
![]()
Ты, конечно, правильно написала про ожидания от других людей, головой мы всё понимаем, но вот на практике не работает. Мы все ждём от людей взаимности что-ли.Ну вот Вимади так сегодня тоже показалось.
Да, я свои четыре года чистоты благодаря форуму обрела, но это было давно, когда деревья были большими.То есть надо ставит себе цель - есть месяц, он дан чтоб окрепнуть в своих убеждениях, а потом становишься сильнее и уже сам себе опора)
Аня, ну этому нам и надо учиться видимо, они ведь не обязаны соответствовать нашим ожиданиям, а мы их)Ты, конечно, правильно написала про ожидания от других людей, головой мы всё понимаем, но вот на практике не работает. Мы все ждём от людей взаимности что-ли.
Я благодаря дневникам, дел Кондрат помню убеждал что есть жизнь после бросания).Да, я свои четыре года чистоты благодаря форуму обрела, но это было давно, когда деревья были большими.
ну понятно)Совершенно другой контакт с собой это когда умеешь задавать правильные вопросы
Как кратко написать....
Я курила с 13 до 30 плотно по пачке с одним двухмесячным бросанием.3 года не курила в связи с рождением ребенка,
полгода покурила, бросила и не курила лет 5. Потом кальяны раз в полгода пару лет. потом 2 года кальяны ежедневно, 2 месяца сиг после переезда в Польшу. 7-10 в день, полтора года некурения и с лета в кемпингах при выездах на природу, в путешествиях, но это не постоянное курение. Я по сути давно не курю так чтоб встал и за сигарету. Или чтобы сигареты покупать.
Конечно не обязаны, но так хочется, правда ведь?Аня, ну этому нам и надо учиться видимо, они ведь не обязаны соответствовать нашим ожиданиям, а мы их)