Motvey
Старожил
- Реакции
- 576
Позднее зажигание. ?Реву, завтра на работу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позднее зажигание. ?Реву, завтра на работу)))
Да еклмн, что то ты меня совсем пугаешь.![]()
У вас хоть снег был, зима,а у нас весна-осень?Блин так хочу нормальную снежную морозную зиму, а не вот это болтание около нуля ?
Не ручаюсь за себя, поэтому лучше тихо скучать.Да ты что? Они только рады будут, если мы не за курим и будем тут веселиться. Тока никакой запрещонки, лады?
Не помогать женщинам, записал!Вообще с ведром женщина это плохая примета, вижу на улице стараюсь обходить, одной помог донести потом лет 10 мучился.

На заклинания , зелье то само собою не сделается.Так а куда доишь меня тогда, во жадная!
Там длинный список.Не помогать женщинам, записал!![]()
Илюш, ты что?Всем спасибо за общение, это последнее сообщение в этой ветке. Вы все тут интересные, нежные барсы. Но, слегка ядовитые, если честно. Главное, не курить.
я тоже ядовитая?Я тигрВсем спасибо за общение, это последнее сообщение в этой ветке. Вы все тут интересные, нежные барсы. Но, слегка ядовитые, если честно. Главное, не курить.
Спасибо,Окси,уже неплохо.Вчера твою ситуёвину почитал...ну что сказать,если это реальное твоё отношение к ней,только уважение вызываешь.Как ты, Пашенька? Как себя чувствуешь?
Как это?Вообще с ведром женщина это плохая примета, вижу на улице стараюсь обходить, одной помог донести потом лет 10 мучился.

Нет, так не пойдёт. Взбудоражил воображение мне, перевернул сознание, а теперь в кусты?Не ручаюсь за себя, поэтому лучше тихо скучать.
Не получится.С "главным " согласенВсем спасибо за общение, это последнее сообщение в этой ветке. Вы все тут интересные, нежные барсы. Но, слегка ядовитые, если честно. Главное, не курить.

Ну не зацикливайся ты на работе! Отработать то два дня, пфф.Реву, завтра на работу)))

Я в таблице отметила 18.11.24, но тебе нужно будет счётчик обновить. У тебя с 18.03.24 в профиле, если нужна будет помощь с обновлением счётчика, зовивообще то с 18.11.24

Я ДЕКОРАТИВНЫЙ ДРАКОН!!На заклинания , зелье то само собою не сделается.

КонечноВсем спасибо за общение, это последнее сообщение в этой ветке. Вы все тут интересные, нежные барсы. Но, слегка ядовитые, если честно. Главное, не курить.
Привет
Отметила, а ты с какого числа не куришь? С 06.01.2025?Би два оставь. Аллилуйя.Посмотреть вложение 2112991
Кони, люди, дети, Би-2, вечность))))