Конеш реальное. Дык и прошло уже 2 месяца с начала. Ну а что можно сделать? Точнее, что можно я делаю. Спасибо!Спасибо,Окси,уже неплохо.Вчера твою ситуёвину почитал...ну что сказать,если это реальное твоё отношение к ней,только уважение вызываешь.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конеш реальное. Дык и прошло уже 2 месяца с начала. Ну а что можно сделать? Точнее, что можно я делаю. Спасибо!Спасибо,Окси,уже неплохо.Вчера твою ситуёвину почитал...ну что сказать,если это реальное твоё отношение к ней,только уважение вызываешь.![]()
Иду учить флористику, она сама себя не выучит?Би два оставь. Аллилуйя.
Остальное вычеркни.
Иди мультфильм рождественский посмотри.
Ты не душный, ты огненныйЯ ДЕКОРАТИВНЫЙ ДРАКОН!!
Можно только: смотреть, кормить, гладить и любить!![]()
О том и речь,молодец.Конеш реальное. Дык и прошло уже 2 месяца с начала. Ну а что можно сделать? Точнее, что можно я делаю. Спасибо!
И я пошла готовиться к завтрашним занятиям. Дети сами себя не развлекут полчаса.Иду учить флористику, она сама себя не выучит?
Ты приноси нам свои работыИду учить флористику, она сама себя не выучит?
Давно не показывала!Взаимно, Паш!О том и речь,молодец.
Некого я не переворачивал и не чего не бударажил.Нет, так не пойдёт. Взбудоражил воображение мне, перевернул сознание, а теперь в кусты?Не получится.
А вот хотелось бы!Некого я не переворачивал и не чего нн бударажил.
Илья, хорошо с тобой было, не пропадай, удачи тебе, придерживайся плана - не курить в феврале??Всем спасибо за общение, это последнее сообщение в этой ветке. Вы все тут интересные, нежные барсы. Но, слегка ядовитые, если честно. Главное, не курить.
О, отличноИду учить флористику, она сама себя не выучит?
Так я давно и на практику не ходила))Ты приноси нам свои работыДавно не показывала!
Старый, ленивый стал. Годы чего тут скажешь...А вот хотелось бы!
Как так, а меня?Некого я не переворачивал и не чего не бударажил.
Они смогут, ты из недооцениваешь?И я пошла готовиться к завтрашним занятиям. Дети сами себя не развлекут полчаса.
Ну вот, хоть что то общее. Бум значит ворчать друг на друга, по типу старой сказки: Старуха, дверь закрой.Старый, ленивый стал. Годы чего тут скажешь...
Оставайся, противоядий полно.Всем спасибо за общение, это последнее сообщение в этой ветке. Вы все тут интересные, нежные барсы. Но, слегка ядовитые, если честно. Главное, не курить.