Ух ты, хорошо бы. Мне ужо за 100 перевалит!Января 2075
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, хорошо бы. Мне ужо за 100 перевалит!Января 2075
А чейта дите страдать должно от маминых закидонов?Дай сначала курить бросить а потом уж невесты.
Жизнь больЯ так и знала, что всё не так просто, как казалось

А вот такая я вся непредсказуемая и фееричная.... Загадочная вобчем. Можно загадывать чего пожелаете.@Ksendria, а что за маскарад сегодня у тебя?
Смотри ниже про жизнь.А чейта дите страдать должно от маминых закидонов?

Мне денег и здоровья ментального хотя бы.А вот такая я вся непредсказуемая и фееричная.... Загадочная вобчем. Можно загадывать чего пожелаете.

Садомазо больные люди. Чё на них смотреть-то.... Лечить их надо...Жизнь боль
Так все садомазо говорят, значит все будет хорошо
![]()
Ну не знаю, мне психологи тут рассказали, что в психиатрии небинарных людей считают здоровыми. После этой информации садомазо вообще как прыщ на носу.Садомазо больные люди. Чё на них смотреть-то.... Лечить их надо...
Ты работаешь? - будут деньги.Мне денег и здоровья ментального хотя бы.![]()
удачу на все!Не смогла поймать логику?но садомазо это интересноЖизнь боль
Так все садомазо говорят, значит все будет хорошо
![]()
Пошла гуглить небинарные.... А потом психиатрия и психология вещи разные. В психиатрии мож и прокатит, в сравнении с шизоидными...Ну не знаю, мне психологи тут рассказали, что в психиатрии небинарных людей считают здоровыми. После этой информации садомазо вообще как прыщ на носу.
А ментальное от психологического психического чем отличается?Ты работаешь? - будут деньги.
Ментальным и физическим управляет психологический. С него надо начинать. И будет тебе щастье.![]()
удачу на все!
Ментальное - это энергетическое полеА ментальное от психологического психического чем отличается?
Ну боль для садомазо - удовольствие.Не смогла поймать логику?но садомазо это интересно

Ника привет, также не курю 16.01.2025 и не собираюсь?
Совсем не так я думала всю жизнь.Ментальное - это энергетическое поле

Психологи вообще не ставят диагнозов.Пошла гуглить небинарные.... А потом психиатрия и психология вещи разные. В психиатрии мож и прокатит, в сравнении с шизоидными...
Мне денег и здоровья ментального хотя бы.![]()