Тогда мож я тоже на кето диете сидела? Уж больно похоже по составу.Элементарно!)) Это же % ккалорий.))
Посмотреть вложение 2117286Посмотреть вложение 2117287
Жира еще и маловато будет, надо подрегулировать.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда мож я тоже на кето диете сидела? Уж больно похоже по составу.Элементарно!)) Это же % ккалорий.))
Ты с карнивором путаешь, на кето и низкоуглеводке они есть, в виде овощей и низкоуглеводных фруктах-ягодах.Капуста это углеводы, нельзя же
Главное в диете дефицит калорий, остальное лирика. А вот кстати резкое исключение углеводов может обернуться серьёзными проблемами со здоровьемЯ сидела на диете, только не помню её названия. Тогда тут на форуме была Джесика Джонотановна, вот она вела марафон по этой диете. Там можно было белок углеводы и жир растительный. Углеводы это овощи обязательно с маслицем. Вообще мне зашло ну и похудела на 10 кг. Но только не помню пропорции.
Я о том что если долго сидеть то капуста и мясо надоестЯ правда не поняла, что имелось в виду под ленивыми жопами, но и то что кето вторая работа, тоже не поняла.
У меня времени на готовку кето меню уходит самый минимум. Если конечно не готовить каждый раз навороченные рецепты из дорогущих и редких ингредиентов.
Свиная отбивная и квашенная капуста с оливковым маслом, вот и ужин готов. Пошла жарить ))
А шарик о том что нужно жопу поднять, и я опять согласна с нимЯ правда не поняла, что имелось в виду под ленивыми жопами, но и то что кето вторая работа, тоже не поняла.
У меня времени на готовку кето меню уходит самый минимум. Если конечно не готовить каждый раз навороченные рецепты из дорогущих и редких ингредиентов.
Свиная отбивная и квашенная капуста с оливковым маслом, вот и ужин готов. Пошла жарить ))
Ну я ела углеводы, что тыГлавное в диете дефицит калорий, остальное лирика. А вот кстати резкое исключение углеводов может обернуться серьёзными проблемами со здоровьем

У меня минус 30 не от кето, а от бегаЯ правда не поняла, что имелось в виду под ленивыми жопами, но и то что кето вторая работа, тоже не поняла.
В ней немного углеводов. Кето не подразумевает полное исключение углейКапуста это углеводы, нельзя же
Если эта та диета, то там можно менять белки на рыбу и сыр, тофу, например.Я о том что если долго сидеть то капуста и мясо надоест
И я тебяЗа ну да
Конечно, перебрала с пятерками!)) Прошу прощения, очепятка!)) 25/ 70/5Не грамм, а %
Там ошибка видимо, т.к. 25+75+5 = 105 %
Это когда это ты их скинула, признавайся?У меня минус 30 не от кето, а от бега
Это клетчатка, балбесКапуста это углеводы, нельзя же
Жиры никуда не откладываются. Кроме сосудов.Элементарно!)) Это же % ккалорий.))
Не может быть, если ты только экватор дважды не пробежала. Бегом без дефицита ничего не сбросишь!У меня минус 30 не от кето, а от бега
Да, вот. Да.Главное в диете дефицит калорий, остальное лирика. А вот кстати резкое исключение углеводов может обернуться серьёзными проблемами со здоровьем
Аленка ты супер
Умочка
. Отметила!