Gogosha
Авторитетная личность
Ну не юнец уж прям). На КС тем более год за два идет)). Обойдусь без нервов так чтоТа ладно тебе, молодой ещё.
Ещё есть время понервничать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не юнец уж прям). На КС тем более год за два идет)). Обойдусь без нервов так чтоТа ладно тебе, молодой ещё.
Ещё есть время понервничать
Покажи коленки чтольСогласна, я тоже. Тока Тссс, у меня тут роль такая, я всех соблазняю...![]()
И понос наколдует.Кто будет провоцировать тебя на днюхе, скажи что у тебя есть ведьма одна, что ты ей пожалуешься и она заколдует так, что перекосит всего и от всего![]()
А она тебя соблазнять будет своим куревом? Мастер по чему?Там курит больше всех мастер Рейки, она реально кого хочешь заколдует. Не буду её злить.
Мне нетьДевочкам там тоже интересно, чё вы

Не будет, просто будет курить. Я не буду, низачто. Обещаю.Так
А она тебя соблазнять будет своим куревом? Мастер по чему?
А мне нравится глазеть.Мне неть![]()
Ой, не поверишь, мои коленки светиться стали, прям глаленькие, шелковенькие. Как бросаешь курить так ноги самые первые светлеют, аж лосниться начинают.Покажи коленки чтоль
А чё, запросто... Кто наших обижать будет, мы им зададим бучу..И понос наколдует.
Так и запросить в яндексе рейки?Не будет, просто будет курить. Я не буду, низачто. Обещаю.
Рейки, почитай.
На мальчиков или девочек?А мне нравится глазеть.
Ну да рэйки тоесть, я жгуТак и запросить в яндексе рейки?
На мальчиков. Красивых.На мальчиков или девочек?
Ну да рэйки тоесть, я жгу
Чё на них смотреть то. Есть свой и ладно.На мальчиков. Красивых.
Просто смотреть, красиво.Чё на них смотреть то. Есть свой и ладно.
Не знаю, здания в Питере красивые, танцы бывают красивые, картины рассматриваешь, иногда прям дух захватывает... А тут...Просто смотреть, красиво.

Отметила
Молодец!Человеческое тело тоже красивоеНе знаю, здания в Питере красивые, танцы бывают красивые, картины рассматриваешь, иногда прям дух захватывает... А тут...![]()