ща обработается )Ниче не видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща обработается )Ниче не видно
Держи ещё одинХрумкай на здоровье![]()
Глаза открой просто )Ниче не видно
drive.google.com
Круто!
Давайс 100и дать ?![]()
Стиль уже узнаваем,классный.

Давай
drive.google.com
Это да... ну, думаю примерно жи одинаково )Стиль уже узнаваем,классный.
Добрый, Ксюш! Ну что, ты молодец! Выдержала! Конечно это не совсем нормально вертолёты и головокружения. Я не спец, но думаю, что 3 день абстиненция не то может отчибучить. Чуток время пройдёт ещё и тогда посмотришь, как себя будешь чувствовать. Но в любом случае лучше перетерпеть, чем опять травиться, организм перестраивается.Добрый вечерок)вот сегодня хотелось купить больше,чем в будни дни,я сделала вывод что хорошо,что я бросила в середине недели…в будни попроще. Но сегодня выдержала и дальнюю поездку на машине,без курева. И накаты вечерние,типа после ужина «покурить». Фух. Иногда у меня вертолеты и головокружения. Может это нормально.
Мы тут, а ты где был?Добрый вечер. Где все)
Жил)) вот спать собираюсь. Завтра же психосоматолог у меня с утраМы тут, а ты где был?
Супер! Файерчик, расскажи потом, плиз, как все прошло, мне очень Нада. Ладно?Жил)) вот спать собираюсь. Завтра же психосоматолог у меня с утра
ОкСупер! Файерчик, расскажи потом, плиз, как все прошло, мне очень Нада. Ладно?
Я в Крыму живу?Может эта семья из северян, генетически предрасположена к жирной и белковой пище. В тундре яблоки не растут.