Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, попробуй нажать на три точки в правом углу, а потом на квадратные скобки. Должно помочьУ меня не работают смайлы, спойлеры, вообще ничего не работает.
Лада, привет, я еще когда ты в первый раз написала про велик, подумал: "Зачем он тебе в январе?"Как ваши дела?!
Мне сегодня привезли велосипед. Пипец он огромный ?
Довольна как слон) жду сезон, чтобы опробовать этого коня)
А еще я жду вторник чтобы самостоятельно позаниматься в зале и пятницу, чтобы с тренером встретиться
СпасссиибооооооПривет, попробуй нажать на три точки в правом углу, а потом на квадратные скобки. Должно помочь
Посмотреть вложение 2118091

Зачем кричать? Наверное ты права, не нужно. Но это было тогда, когда спустя год поиска выхода из депрессии, я хотела поделиться, что есть он, мол, выход. Но для каждого путь свой.А зачем?
Два раза моргнуть и апрель.Лада, привет, я еще когда ты в первый раз написала про велик, подумал: "Зачем он тебе в январе?"
Теперь придется "терпеть" до сезона ?

Надеюсь, его не нужно с пятого на пятый заносить?Как ваши дела?!
Мне сегодня привезли велосипед. Пипец он огромный ?
Довольна как слон) жду сезон, чтобы опробовать этого коня)
А еще я жду вторник чтобы самостоятельно позаниматься в зале и пятницу, чтобы с тренером встретиться
а то у меня так на балконе висит в пакете завернутое 15 кг металла.Ок, записывай!))Хоть мелом на стене, главное, чтобы это стресс снимало и отвлекало.
Можешь записаться в марафон, выдадим ща участие медальку.
Один рисунок в неделю, остальное по желанию
Кстати, Игорь, ты как? Как твоё самочувствие?Лада, привет, я еще когда ты в первый раз написала про велик, подумал: "Зачем он тебе в январе?"
Уже нормально, спасибо. Завтра на работу пойду, разгребать придется, после трех дней больничного!Кстати, Игорь, ты как? Как твоё самочувствие?
Я рада, что тебе лучше и сочувствую с рабочими моментами.Уже нормально, спасибо. Завтра на работу пойду, разгребать придется, после трех дней больничного!
Держись!Спокойной ночи ?Я рада, что тебе лучше и сочувствую с рабочими моментами.Держись!
Фсё, теперь можно спать спокойно!
Да. Но хотелось бы большегоУ тебя это есть? Семья есть, родственники живы здоровы?
Ведь вся жизнь вертится вокруг денегДеньги это всего лишь средство для жизни, но не сама жизнь.
Пришла мысль купить именно сейчас. Деньги были плюс желание. Потому что к сезону может не быть ни того, ни другого.Лада, привет, я еще когда ты в первый раз написала про велик, подумал: "Зачем он тебе в январе?"
С третьего))) ну я помоложе была - все равно таскала. Вниз по лестнице. Наверх - велик на заднее колесо и в маленький лифт. И как-то помещались. Посмотрим что с этим конем. Он реально огромныйНадеюсь, его не нужно с пятого на пятый заносить?а то у меня так на балконе висит в пакете завернутое 15 кг металла.
Это конечно серьезные аргументы...Пришла мысль купить именно сейчас. Деньги были плюс желание. Потому что к сезону может не быть ни того, ни другого.
Ну и сейчас цены в межсезон ниже, чем когда можно будет кататься