Времени катастрофически не хватает. Мало мне в сутках 24 часаЭто не ответ. Нет конкретики, что именно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Времени катастрофически не хватает. Мало мне в сутках 24 часаЭто не ответ. Нет конкретики, что именно?
Тебе сколько не дай все будет мало. Распределить не можешь, приоритеты выставить, о себе подумать, ведь здоровье не купишь.Времени катастрофически не хватает. Мало мне в сутках 24 часа
декабрь - самый несолнечный месяц в центральном регионе России...Какого фига там мало солнца? Посмотрела статистику- всего 30 солнечных часов был в декабре
Январь туда же, в восточной Польше по крайней мере, в западной нетдекабрь - самый несолнечный месяц в центральном регионе России...
У меня пошел третий месяц и только сейчас проблески того, что возможно я больше не закурю) представляю себя в путешествии и нету сразу леденящего душу ужаса - как я там буду без сигарет...я так себя обычно проверяю - визуализируювот я не курю месяц и 2 дня
и я честно не понимаю, как я не курю
это один из самых турбулентных месяцев в моей жизни
раскачка понятно перед новым годом (29.01 - наступает год змеи)
я вот сегодня вечером думала: как так вообще получается, что я не курю
раньше я закуривала на моментах гораздо попроще
и это такая жесть
я б все равно сейчас покурила!
вот раньше я бросила - и забыла
а сейчас ни фига я не забыла
все прекрасно я помню, прям аж память очнулась
Отметила вас
, вы умнички! Спасибо, что не подводите команду! 
Ты все "сыплешь" позитивом...Доброго утра тебе и спасибо,зёма«Если ты не веришь в себя - то, кто тогда поверит? Успех начинается с твоей уверенности.»
Посмотреть вложение 2118127

Привет, Андрей! Я уже тебя потеряла! Рада, что ты с нами!
Отметила
Как сам?Доброе, отметила
. Умничка!
Как самочувствие?Отметила, молодец!20.01. Не курю
Как ты?