Саша, спасибо

Красивая песня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, спасибо

Мария Ивановна скиньте расписание на завтра)))Хочу тебя огорчить. Свобода не во внешних оковах, а во внутренних. И он, более свободен чем ты, не побоялся выйти и завести диалог, а ты предпочёл отсиживаться в кустиках. Ну и кто в оковах собственных страхов?![]()
Ваще то это он бананы. Я так вижу. Я его хотела обнять.

Можно я, можно яЧто ты обо мне думаешь, только честно, пожалуйста?
Двойка тебе, Фееричный. Нужно было записывать в классе дом задание и не беспокоить учителя во внеурочное время.Мария Ивановна скиньте расписание на завтра)))
Нужно, я буду признательна.Можно я, можно я
Так он в женихи вроде записался, нет?Двойка тебе, Фееричный. Нужно было записывать в классе дом задание и не беспокоить учителя во внеурочное время.

Возможно.Так он в женихи вроде записался, нет?![]()
![]()
Ты на стакане щас, взяла винца себе чуток и не рассчитала, угадал?)))Нужно, я буду признательна.
Вы че, только жопки из спортзала, only fitness assТак он в женихи вроде записался, нет?![]()
![]()
Нет, я ваще не пью... Ну, канеш, можешь сказать, что лучше б пила.Ты на стакане щас, взяла винца себе чуток и не рассчитала, угадал?)))
А уже фсе ?Вы че, только жопки из спортзала, only fitness ass

Не задумывался...Ок, перефразирую, что ты думаешь о моем поведении в данные несколько часов?
Тогда МарьИвановны достала, точно кто-то из детей в садик приволок, а ты конфисковала и решила проверить вселенную))))Нет, я ваще не пью... Ну, канеш, можешь сказать, что лучше б пила.
А вот скажи, что именно тебя побудило к таким мыслям? Что я себе такого позволила, чтобы ты смог позволить, точнее оправдать алкогольный опьянением?
Нет.Не задумывался...
А должен ?
Неправильные окончания словНет, я ваще не пью... Ну, канеш, можешь сказать, что лучше б пила.
А вот скажи, что именно тебя побудило к таким мыслям? Что я себе такого позволила, чтобы ты смог позволить, точнее оправдать алкогольный опьянением?

Скажем так, веселушка, вот и болтаем)