Бывает, но они не особо опасные у нас на пляжах, ручные почти. Ещё лоси, вот тут очково.Аня, у вас тоже кабаны так носятся?
Посмотреть вложение 2119952
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает, но они не особо опасные у нас на пляжах, ручные почти. Ещё лоси, вот тут очково.Аня, у вас тоже кабаны так носятся?
Посмотреть вложение 2119952
Нормально всёЧто-то как-то у нас напряжение тут растет со вчерашнего дня? Не?
ты против?)))Не не вы че то не туда гребете товарищи)))
Спокуха!Мамкины провокаторы))) В совок аккуратно и за борт! Да, какая разница, кто это, если воняет![]()
Лоси на пляже? Ты про животных?)Бывает, но они не особо опасные у нас на пляжах, ручные почти. Ещё лоси, вот тут очково.
Да про животных.Лоси на пляже? Ты про животных?)
Просто не люблю таких чертей, только и всего. Тут отвечать ни за что не надо, можно вести себя как угодно.Спокуха!
Стрёмно конечно, я тоже их тут пару раз встречала в лесу, несутся не разбирая дороги, напролом, лес ходуном ходитДа про животных.
Они почти слепые жСтрёмно конечно, я тоже их тут пару раз встречала в лесу, несутся не разбирая дороги, напролом, лес ходуном ходит
Не.Что-то как-то у нас напряжение тут растет со вчерашнего дня? Не?
Пиши, при заезде.Обязательно, я бываю в Минске переодически
Разрешу? За ушки? Подержать? Мне?Пиши, при заезде.
Может разрешу за ушки подержать)

А что так? Какие ушки? Ты ж не заяц. И почему ты мне разрешишь если я ничего не просила?
Что не так то ?
Они почти слепые ж
Меня вчера Ксюха всё таки покусала кажися
Что не так то ?

Классно получается
Тогда не разрешу ничего...А что так? Какие ушки? Ты ж не заяц. И почему ты мне разрешишь если я ничего не просила?