SavraSka
Al dente
Знаю, как раз сейчас я тоже могу)Да, бывает. Но, знаешь, не бывает худа без добра. Эта ситуация с 30 тыщами ежемесячно меня приучила чётко рассчитывать и не брать лишнее. Так что я теперь в горе, могу и так и так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, как раз сейчас я тоже могу)Да, бывает. Но, знаешь, не бывает худа без добра. Эта ситуация с 30 тыщами ежемесячно меня приучила чётко рассчитывать и не брать лишнее. Так что я теперь в горе, могу и так и так.
Ну вот, значит мы с тобой почти ВсемогущиеЗнаю, как раз сейчас я тоже могу)

Я пока не знаю, зайду или нет@Nika B, там я уже устал в Игровой,отдых
Я уже дома если чтоФсё, моя вахта на Седня закончилась. Пошла салат готовить и дел полно. Завтра понелельник![]()
Ксю, расшифруйА ты, блин, та ещё штучка дрючка, с прибабахом.
Мне кажется ты в печали в последнее времяА ты, блин, та ещё штучка дрючка, с прибабахом.
Я не уходил..поработал работу ,малёха.Что у тебя,все по кустам шаришься,приключения ищешьПаша, это шютка.... У меня обстеняга закончилась, я в адеквате. Оставайся.
Кстати,Hall's черный прикольная штука..Я не уходил..поработал работу ,малёха.Что у тебя,все по кустам шаришься,приключения ищешь
Что обсуждаем?
Тебя еше накрывает Паш?Кстати,Hall's черный прикольная штука..
Если "поднакрывает",пососал..не,не распечатывайте,и отпускает
Конечно,периодически..Тебя еше накрывает Паш?
Ну ты на вид такая милая, ласковая нежная, а внутри с перчинкой.Ксю, расшифруй![]()
Ну это моё нормальное состояние. Точнее сосредоточенность. Хвала богам, она вернулась. Так что я в норме.Мне кажется ты в печали в последнее время
ДРЮЧКА,корочеНу ты на вид такая милая, ласковая нежная, а внутри с перчинкой.

Пашуль, я уже ничего, теперь мне надо работу работать. Извини.Я не уходил..поработал работу ,малёха.Что у тебя,все по кустам шаришься,приключения ищешь
Что обсуждаем?

Короче, черный юмор ты не одобряешьНу ты на вид такая милая, ласковая нежная, а внутри с перчинкой.
Из зала?Я уже дома если что
Смогу отмечать!
ДаИз зала?
Ты помнишь! Ну вроде норм, не перетренила, завтра точно узнаюКлассДа
Я же занималась сегодняТы помнишь! Ну вроде норм, не перетренила, завтра точно узнаю
жалко я живу в лесу, молюсь колесу, и залы от нас очень далеко. Это круто на самом деле и всегда мотивирует)Почему, Ириш? И причём тут я. Если тебе нравится, то почему бы и нет. Просто он тоже бывает разным, что то нравится, а что то нет. Ну не во мне суть.Короче, черный юмор ты не одобряешь![]()