Наташечка47
Авторитетная личность
И полезноЭто съедобно, да?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И полезноЭто съедобно, да?

Ну наконец то что-то невкусное, да?Это съедобно, да?

Полезно всё, что в рот полезлоИ полезно![]()
Не пробовала, но насторожиласьНу наконец то что-то невкусное, да?![]()
Что в рот влезло, то и полезноПолезно всё, что в рот полезло
Показалось, привиделось. Подмёрзли простоОпять мертвые руки
![]()
Меньше кушать привыкаешь очень быстро, но можно не снижать потребление калорий вообще, надо просто увеличить расход.Да. Если я съела два тазика оливье - в меня ещё вполне влезет третий
Мне всю жизнь кричали, что я худая. Это наверное психологическая травма уже, и расстройство пищевого поведенияМеньше кушать привыкаешь очень быстро, но можно не снижать потребление калорий вообще, надо просто увеличить расход.
Почисти кешНе знаю что у вас, у меня приложение висит
Злые завистникиМне всю жизнь кричали, что я худая. Это наверное психологическая травма уже, и расстройство пищевого поведения
Да нет, не только, первой постаралась мама).Злые завистники

Будь аккуратнее, Ксю не спит ещё.Да нет, не только, первой постаралась мама).
Чёт я пошла комплексы свои вспоминать
Лучше кино посмотрю
Понять и простить. Из добрых побуждений скорее.Да нет, не только, первой постаралась мама).
Чёт я пошла комплексы свои вспоминать
Лучше кино посмотрю
Я принимаю и люблю все свои два лишних килограмма. А может и не лишних. Я кушаю на ужин гречку и пью кефир (с булочкой, тока тсс) я прошла 9 195 шагов, так что не страшно.Будь аккуратнее, Ксю не спит ещё.
Что рисуешь?Я принимаю и люблю все свои два лишних килограмма. А может и не лишних. Я кушаю на ужин гречку и пью кефир (с булочкой, тока тсс) я прошла 9 195 шагов, так что не страшно.
А вообще мне рисовать надо, а не кино смотреть![]()