Прикинь, даже не по расчёту, а обдумать надо. А вдруг кто то из них маньячилами окажутся.. А я тока жизнь начинаю, свободную, классную...Замуж и обдумать вещи не совместимые
Ты ж не по расчету, не?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь, даже не по расчёту, а обдумать надо. А вдруг кто то из них маньячилами окажутся.. А я тока жизнь начинаю, свободную, классную...Замуж и обдумать вещи не совместимые
Ты ж не по расчету, не?
![]()
Кто то из них конечно меня немного смущает, хотя в одном предложении с свободная жизнь звучит неплохоПрикинь, даже не по расчёту, а обдумать надо. А вдруг кто то из них маньячилами окажутся.. А я тока жизнь начинаю, свободную, классную...
Какие же вы лентяи, так и прилипнете к дивану на год, не оторвать.
Там ещё узлы меняются в этом году какие то.
@_Лина расскажи про узлы
Нет, я ухожу! (зловредно)Всё всё, ухожу![]()
![]()
Давай обдумаем.Прикинь, даже не по расчёту, а обдумать надо. А вдруг кто то из них маньячилами окажутся.. А я тока жизнь начинаю, свободную, классную...

А как же я?Нет, я ухожу! (зловредно)
Да, с утра, матерясь, что проспал на работу!Бегал сегодня?

Ура, значит не прилипнешьДа, с утра, матерясь, что проспал на работу!![]()

Да, с утра, матерясь, что проспал на работу!![]()
Давай вместе будем: ты по чётным, я по нечётным?) или 2 через 2А как же я?
Ты чо????Так это плюс же
![]()
Да и на кой они мне.... Абстиняга закончилась, мне итак хорошо.Кто то из них конечно меня немного смущает, хотя в одном предложении с свободная жизнь звучит неплохо
Не, давай вместе мучатьсяДавай вместе будем: ты по чётным, я по нечётным?) или 2 через 2
ну чего, мы ж вчера порешали что без этого никудаТы чо????