Василий Тёркин
Графоман
ну, почти))) нормализуюсь потихоньку... один раз вставал, или два, как не помню, но в дневник писал... автопилот графомана он такой..)Как спишь? Получше?
Ночью вроде не полуночничал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, почти))) нормализуюсь потихоньку... один раз вставал, или два, как не помню, но в дневник писал... автопилот графомана он такой..)Как спишь? Получше?
Ночью вроде не полуночничал![]()
Я кажется поняла о ком тыСамое прикольное, что было там - в соседней взлётке, дядька, с которым в 2017 в сотке были напару))) Вот где удивился!) Бывает же так...)
Надо сходить, посмотретьну, почти))) нормализуюсь потихоньку... один раз вставал, или два, как не помню, но в дневник писал... автопилот графомана он такой..)

кто, как думаешь?)))Я кажется поняла о ком тыНо могла ошибиться. Знаешь, в конце концов главное не курить, у меня это тоже не первая попытка, но тем ни менее я рада, что не курю.
Гена?кто, как думаешь?)))
Как гость или как участник?кто, как думаешь?)))
Понравилось мне как ты пишешь, душевнону, почти))) нормализуюсь потихоньку... один раз вставал, или два, как не помню, но в дневник писал... автопилот графомана он такой..)
Рокот, короче))) Имён не помню. Чувак в бандане! Технарь, экстремал, путешественник!Гена?
На него не подумалаРокот, короче))) Имён не помню. Чувак в бандане! Технарь, экстремал, путешественник!
Ну да ладно, главное не сдаетесь и не курите 
Вообще ещё одно слово после, но тут за это бан сразу))) Но я - любя))) А вообще он - Уголёк, потому что чёрный - пречёрный.Понравилось мне как ты пишешь, душевноа кота так и зовут Шерстяной?
Люблю черных котовВообще ещё одно слово после, но тут за это бан сразу))) Но я - любя))) А вообще он - Уголёк, потому что чёрный - пречёрный.

Привет
Привет
Отметила!