Аллегро
На взлет
Только кидай сразу сюда в тему, чтобы я не пропустила )Я могу тебе вариантов накидать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только кидай сразу сюда в тему, чтобы я не пропустила )Я могу тебе вариантов накидать![]()
Отлично, значит, в субботу успею сделать )
Именно так!на песке... размытом волной
и приписка "я художник, я так вижу"
Ты рисовать будешь?Только кидай сразу сюда в тему, чтобы я не пропустила )
Поборола. Но у меня накаты были ещё года два. Слишком сильная зависимость. Поэтому больше курить не буду. Пройти снова через таки муки, не хочу.Ты уже поборола?
Я тоже близок к тому чтобы рисовать известной субстанцией пальцем на стене. Можно и герб наверное...А если герб будет нарисован не на бумаге?
Очень мило! Особенно упитанный котик.Я тут накидала карандашом герб
Оочень черновой вариант
Если хотите, могу сегодня- завтра до ума довести/дорисовать и раскрасить карандашами.
Там где луна (луна у меня на рисунке - это нечто, похожее на круг) , можно название и гимн присобачить
На большее моя фантазия не способна
Посмотреть вложение 2135254
Слушай, классно как)Я тут накидала карандашом герб
Оочень черновой вариант
Если хотите, могу сегодня- завтра до ума довести/дорисовать и раскрасить карандашами.
Там где луна (луна у меня на рисунке - это нечто, похожее на круг) , можно название и гимн присобачить
Я ещё до них не дошла@Pushka Надюшка Надюша после каждого шага оставь свой комментарий или ответ тогда шаг считается пройден![]()
Я тут накидала карандашом герб
Оочень черновой вариант
Классный набросокЯ тут накидала карандашом герб
Оочень черновой вариант
@Ulcha_79 Юлечка очень милоЯ тут накидала карандашом герб
Оочень черновой вариант
@Константин Родионов Добро пожаловать в команду котиковПривет @Константин Родионов
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ника @FLY твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.а что капитан делает?
@volodia28 Соскучилась конечноДоброе утро Леночка))))Не соскучилась там по котику , мышка ты наша ))))![]()
Слушай, классно как)![]()
Спасибо, дорогие наставникиКлассный набросок![]()