Володя, предлагаешь твою картинку перерисовать?
А чего, мы можем!

Милый кстати котик, но почему-то мне кажется, что у него не хвост, а длинный французский батон. багет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, предлагаешь твою картинку перерисовать?
Леночка, спасибо@Ulcha_79 Юлечка очень красиво получилось осталось только раскрасить![]()
2 года? Как так?Поборола. Но у меня накаты были ещё года два. Слишком сильная зависимость. Поэтому больше курить не буду. Пройти снова через таки муки, не хочу.
Говном?Я тоже близок к тому чтобы рисовать известной субстанцией пальцем на стене. Можно и герб наверное...
Супер, тогда ты рисуешь!!!Я тут накидала карандашом герб
Оочень черновой вариант
Если хотите, могу сегодня- завтра до ума довести/дорисовать и раскрасить карандашами.
Там где луна (луна у меня на рисунке - это нечто, похожее на круг) , можно название и гимн присобачить
На большее моя фантазия не способна
Посмотреть вложение 2135254
Плиз, мне очень нравится твой герб!!!Леночка, спасибо!
Я могу доделать/раскрасить и т.д..
Но вроде Наташа @Аллегро хотела рисовать герб. А я так, перерыв в работе себе устроила.
Так что пусть Наташа и решает - если будет все-таки рисовать, я тогда мелкому своему отдам набросок.
А если Наташа не будет рисовать, то я свой тогда доделаю/выложу в конкурсной и снова будем с моим "художеством" месяц тусить![]()
Спасибо, Наташ! Ты нам очень помогла с такими классными логотипами!Плиз, мне очень нравится твой герб!!!
Давай ты будешь его рисовать, я просто предложила, так как никто не откликнулся !!!
Спасибо, Танечка за красоту
Обращайтесь!)Спасибо, Танечка за красоту![]()
Ну да. И тебе приятного аппетита.Говном?
Саш, да не вопрос!Спасибо, Наташ! Ты нам очень помогла с такими классными логотипами!
Моя любимая мебель
Ланочка, логотип не забудь себе поставить)
Уже забыла)Ланочка, логотип не забудь себе поставить)
Спасибо, Саша!!!!Ланочка, логотип не забудь себе поставить)