Tatyana 1988
На взлет
Спасибо ребята. Я справлюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ребята. Я справлюсь
Держись!Держусь я. Спасибо. Обед вот готовлю,домашними делами занимаюсь.Банан лопаю. Мне кажется я расстроена тем, что мужа рядом уже две недели нет, и тем что со здоровьем не все хорошо и тем, что завтра на работу, а трм дурдом.Видно расстроилась,себя пожалела и вот результат...
А материться что-то не хочется...
Спасибо, встречаем.Встречайте пополнение: @Yulia55
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Спасибо, уже дома)Хорошей дороги
Спасибо!Встречайте пополнение: @Yulia55
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Привет, рад познакомиться. Ты уже не куришь?Спасибо!
1. Зовут Юля
2. Стаж лет 10 лет
3. Бросить раз 5 пыталась
4. С книжками в основном: Карр, Шахиджанян...
5. Честно, не помню, месяца 3, наверное
6. Обычно в компании, по принципу: "ну от одной же не будет ничего"...
7. Увлечения: иностранные языки, немного йога, прогулки с собакой, кажется в этом тут с некоторыми совпала)
Привет это нормально, мозг пытается за любой шанс зацепиться. Гни свою линию дальше.Я сегодня в раздрае. Черт знает почему. Очень хочется ту самую одну(((
Мозг говорит, сегодня ещё можно. Забываю пить вовремя таблетки. Слопала упаковку мармеладок. Не понимаю чего творится со мной.
И я рада. Шестой день без курева сегодня)Привет, рад познакомиться. Ты уже не куришь?
Добрый. Отмечаться нужно будет каждый день, в этой теме. Формат отметки такой:Вечер добрый, сильный пол, с праздником!!! Теперь по существу, все мы на низком старте, завтрашним утром бросаемся с головой в океан ломок и шепоток этого дымового, уговаривающего еще разок подымить...я так понимаю,если совсем худо, то ломимся общаться с группой, по крайне мере, раньше было так, очень помогает...где то мы должны отмечаться и что то там выполнять? просветите, плиз....
Напомнил хранителям взлетки. Обязательно выдадут ленточку, не переживайМилые мои наставники,у меня всё еще нет ленточки. Пожалуйста помогите.![]()