Вадим Александрович
На взлет
- Реакции
- 656
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
а веревку с мылом выдадут? завтра многим может пригодится...Напомнил хранителям взлетки. Обязательно выдадут ленточку, не переживай![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а веревку с мылом выдадут? завтра многим может пригодится...Напомнил хранителям взлетки. Обязательно выдадут ленточку, не переживай![]()
Не так все страшно, на самом деле, как кажется в первый деньа веревку с мылом выдадут? завтра многим может пригодится...![]()
Не так страшен чёрт, как его малюйка)а веревку с мылом выдадут? завтра многим может пригодится...![]()
Сталкивались?Не так страшен чёрт, как его малюйка)
Многие не боятся старта. Кто-то уже не курит.а веревку с мылом выдадут? завтра многим может пригодится...![]()
Привет всем) похоже я успела заскочить в последний вагон . Меня зовут Оксана. Бросала на сайте почти десять лет назад и вот летом срыв. Сейчас без вас никак. Я врач, помогаю людям . Сейчас нужна помощь мнеВстречайте пополнение: @Ирс Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Решительный))))Весенние привет, как настрой?
Спасибо!Встречайте пополнение: @Ирс Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Располагайся.Привет всем) похоже я успела заскочить в последний вагон . Меня зовут Оксана. Бросала на сайте почти десять лет назад и вот летом срыв. Сейчас без вас никак. Я врач, помогаю людям . Сейчас нужна помощь мне
Оксан, хорошо, что вы здесьПривет всем) похоже я успела заскочить в последний вагон . Меня зовут Оксана. Бросала на сайте почти десять лет назад и вот летом срыв. Сейчас без вас никак. Я врач, помогаю людям . Сейчас нужна помощь мне
Сократила до трех.Располагайся.
Сейчас куришь?
Да мне по-любому надо, по мед показаниям) Спасибо за поддержку!Оксан, хорошо, что вы здесьвместе справимся!
Цитизин будешь пить? Какие-то успокоительные?Да мне по-любому надо, по мед показаниям) Спасибо за поддержку!