@Янтарь Здорово! Лучше заранее подготовиться позитивный настрой важен в день Старта курить будет нельзя.Доброе утро! Когда бросать надо? Я с вами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Янтарь Здорово! Лучше заранее подготовиться позитивный настрой важен в день Старта курить будет нельзя.Доброе утро! Когда бросать надо? Я с вами
А то
@Янтарь Как тебя зовут? Расскажи как будешь бросать если ты ещё куришь сила воли или вспомогашками воспользуешся?Хорошо
@Янтарь Женя где живёшь?Меня зовут Женя. Попробую на силе воли бросать.
Значит рядом я в Москве живуЯ из подмосковья
Привет Женя! А почему не хочешь попробовать с таблеткам? Очень многим они помогают. Будет легче. Просто пить надо строго по инструкции и на шестой день уже совсем отказаться от сигарет.Меня зовут Женя. Попробую на силе воли бросать.
@_lesya_ Я убираюсь пылесос включила в разетку сижу на форумеУ кого как проходит день?)я на работке, уже хочется домой нежиться в кроватке и смотреть телевизор, а не вот эта вся рутина![]()
@Янтарь Женя согласна с Инной @Инесса Самара с таблетками легчеПривет Женя! А почему не хочешь попробовать с таблеткам? Очень многим они помогают. Будет легче. Просто пить надо строго по инструкции и на шестой день уже совсем отказаться от сигарет.