Классно, солнышко это хорошо)) у нас вот утром было и пропало, сейчас облачно и ветрено немного)У нас сегодня наконец-то солнышко, радуюсь, занимаюсь домашними делами
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно, солнышко это хорошо)) у нас вот утром было и пропало, сейчас облачно и ветрено немного)У нас сегодня наконец-то солнышко, радуюсь, занимаюсь домашними делами
![]()
@Николаевна 87 Светик у нас вчера было солнышкоУ нас сегодня наконец-то солнышко, радуюсь, занимаюсь домашними делами
![]()
Когда заходишь в свой профиль, нажми на подпись и там высветится сколько дней ты не куришь
Спасибо, ТанюшаКогда заходишь в свой профиль, нажми на подпись и там высветится сколько дней ты не куришь
Привет @eve G !Встречайте пополнение: @eve G Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Привет @Поначка !Встречайте пополнение: @Поначка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@eve G Добро пожаловать в команду 62_1!Привет @eve G !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Поначка Рады видеть тебя в нашей команде 62_1!Привет @Поначка !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
ПриветВстречайте пополнение: @olga77 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@olga77 Оля приятноПриветменя зовут Ольга
Стаж курения 25 лет, много раз пробовала бросать, иногда получалось, последний раз не курила 1,5 года . Сорвалась из-за смерти мамы, сейчас курю 4 месяца и понимаю что очень хочу бросить но... Не получается. Я детский реабилитолог, из хобби люблю рисовать иногда шью, занимаюсь плаваньем.
Наверное феникс самое подходящее название![]()
Готово
Привет, Ольга!Приветменя зовут Ольга
Стаж курения 25 лет, много раз пробовала бросать, иногда получалось, последний раз не курила 1,5 года . Сорвалась из-за смерти мамы, сейчас курю 4 месяца и понимаю что очень хочу бросить но... Не получается. Я детский реабилитолог, из хобби люблю рисовать иногда шью, занимаюсь плаваньем.
Наверное феникс самое подходящее название![]()
Если очень хочешь, то все получится! Как бросала последний раз? Что тебе помогло бросить?Это только первый тур голосования. Теперь надо предлагать новые названия на второй тур. Есть варианты?Готовопроголосовала
![]()
Аллен Карр, " лёгкий способ бросит курить"Привет, Ольга!Если очень хочешь, то все получится! Как бросала последний раз? Что тебе помогло бросить?
Новый старт, Титаны, Бывшие, ЗОЖнутыеЭто только первый тур голосования. Теперь надо предлагать новые названия на второй тур. Есть варианты?

ЗаписаноНовый старт, Титаны, Бывшие, ЗОЖнутые
![]()