Снега нет , но заморозки до -2 обещают ночью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снега нет , но заморозки до -2 обещают ночью
Женя Доброго дня!Всем привет![]()

Как проходит день?Приветик![]()
Привет! Много спала. Собираюсь в бассейн и вечером в храм. Как у тебя проходит?Как проходит день?
Приготовила покушать себе в мультиварке. Сходила в аптеку за настойками(успокоительное) и лежу смотрю сериал свой турецкийПривет! Много спала. Собираюсь в бассейн и вечером в храм. Как у тебя проходит?
И Хелен тоже у нас крутышкаПривет! Много спала. Собираюсь в бассейн и вечером в храм. Как у тебя проходит?
А зачем в храмИ Хелен тоже у нас крутышка![]()
Когда бросаешь курить,надо высыпатьсяПривет! Много спала. Собираюсь в бассейн и вечером в храм. Как у тебя проходит?
да надо быть не уставшим, не голодным, не злым))) В храм хожу пару раз в месяц на службу.А зачем в храм
Когда бросаешь курить,надо высыпаться![]()
сериалы классный релакс, отдыхаешь от всего, отвлекаешься))Приготовила покушать себе в мультиварке. Сходила в аптеку за настойками(успокоительное) и лежу смотрю сериал свой турецкий![]()
Какая ты умница,я тоже люблю иногда сходить в церковь и помолиться если душа моя просит.да надо быть не уставшим, не голодным, не злым))) В храм хожу пару раз в месяц на службу.
А турецкие так улет,такие мужчины турецкие симпатичныесериалы классный релакс, отдыхаешь от всего, отвлекаешься))
да это нужно, в жизни помогает, у меня много случаев было, когда молилась и все складывалось. Ну и не только для материальных просьб хожу, о душе тоже думать надо))Какая ты умница,я тоже люблю иногда сходить в церковь и помолиться если душа моя просит.
Хорошо тебе сходить в бассейн и расслабиться. И в храм тожеПривет! Много спала. Собираюсь в бассейн и вечером в храм. Как у тебя проходит?