Irihka🎉
Гордость форума
Согласна с тобойда это нужно, в жизни помогает, у меня много случаев было, когда молилась и все складывалось. Ну и не только для материальных просьб хожу, о душе тоже думать надо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с тобойда это нужно, в жизни помогает, у меня много случаев было, когда молилась и все складывалось. Ну и не только для материальных просьб хожу, о душе тоже думать надо))
Спасибо! И тебе хорошего дня!))Хорошо тебе сходить в бассейн и расслабиться. И в храм тоже![]()
Да есть такой эффектСогласна с тобойя прочитала книгу называется Радикальное прощение. Там сказано что просто помолиться,даже без желания,помогает успокоиться. Молитва как реллакс своего рода,хорошо успокаивает нервы
@Irihka🎉 Ирина что приготовила?Приготовила покушать себе в мультиварке. Сходила в аптеку за настойками(успокоительное) и лежу смотрю сериал свой турецкий![]()

СпасибоСпасибо! И тебе хорошего дня!))
какая вкуснота!!!!Приготовила тушёные сердечки с помидором,чесноком,болгарским перцем,морковка в мультиварке. И спагетти отварила![]()
Приготовила тушёные сердечки с помидором,чесноком,болгарским перцем,морковка в мультиварке. И спагетти отварила![]()
Отмыла с утра дом, перегладила все(для меня это прям подвиг покруче, чем не курить
@Nelly Нелли а на аватаре они петунии? Погода наладится обязательноОтмыла с утра дом, перегладила все(для меня это прям подвиг покруче, чем не курить), почти приехали на дачу. Тут непочатый край работы. В пандемию купили дачу и я, никогда с землёй не дружившая, заделалась в огородники)) впервые выращивала в этом году петунии, выросло аж 10 штук из 17 семян)) ну и остальная рассада хорошая в этом году, погода пока подводит.
Отметила , приветик, молодец )))Всем привет! Извините, вчера не отметилась.
@Инесса Самара @1.Елена @tatiana))
Не курю 01.05.2025 и 02.05.2025
Утром и в обед не пила травки,потому что не было,закончились настойки. А после обеда,сходила в аптеку и купила все настойки,кроме одной. А так не курю весь день,тяжеловато было,но я справилась.Как сегодня без травок справилась?
А в пятницу я для волос процедуру детокс сделалаУтром и в обед не пила травки,потому что не было,закончились настойки. А после обеда,сходила в аптеку и купила все настойки,кроме одной. А так не курю весь день,тяжеловато было,но я справилась.