Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочешь попробовать таблетки для более лёгкого бросания? Многим это очень здорово помогает. Плюс афабазол на первое время.Аллен Карр, " лёгкий способ бросит курить"
Пиши там:Здравствуйте,запишите меня.
Таблетки пробовала, не помогаютНе хочешь попробовать таблетки для более лёгкого бросания? Многим это очень здорово помогает. Плюс афабазол на первое время.
Ммм, Олечка, приветТаблетки пробовала, не помогают![]()
Всем здравствуйте)Встречайте пополнение: @Поначка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Привет, Аня! Хорошо, что пришла, добро пожаловать в команду! Попробуй еще афабазол попить, помогает при бросании, успокаиваетТретья неделя , появилась сильная тревожность, прям истерики и я
поняла что без вас мне никак.
17 дней уже хороший срок, поздравляю тебя, дальше будет все легче и легче.5. Сейчас, без сигарет уже 17 дней
Название записала8. НЕузники Азкабана)
Спасибо большое за поддержку. Я тоже так думаю, что даже если сейчас меня ломает, плохо, тянет назад, то это все временно. Нужно потерпеть и забрать свой призПривет, Аня! Хорошо, что пришла, добро пожаловать в команду! Попробуй еще афабазол попить, помогает при бросании, успокаивает
17 дней уже хороший срок, поздравляю тебя, дальше будет все легче и легче.
Название записала

Все правильно, потерпеть нужно, без этого никак. Но этого того стоит. Настрой у тебя хороший, значит все получится! Идём дальше и не куримСпасибо большое за поддержку. Я тоже так думаю, что даже если сейчас меня ломает, плохо, тянет назад, то это все временно. Нужно потерпеть и забрать свой приз![]()

1.НоннаВстречайте пополнение: @sabina760 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Приветики@Irihka🎉 вот тебе ссылка как установить счётчик https://ne-kurim.ru/posts/16425973/ если что вся информация находится у нас на 1 странице в первом сообщении нашей команды![]()
Приветик, ты большая молодец, уже построила мощный фундамент.Всем привет!Я новенькая.Не курю 8 ой день)
Я тоже новенькая, изучаю тут все, будем поддерживать друг друга!Привет,как тебя зовут?Приветик, ты большая молодец, уже построила мощный фундамент.Я тоже новенькая, изучаю тут все, будем поддерживать друг друга!