Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас (Адыгея) снег срывается и температура +2 , холодинаВсем привет! У кого какая погода?
Приятного аппетита ) Я только с прогулки , с детьми гуляла , тоже надо обед готовить ) .Уже хорошо, обедаю. Как у тебя?
Как настроение?)@Мультяшка Маша Доброго дня!![]()
Отлично выспаласьКак настроение?)
Спасибо! Что будешь готовить? А то это извечная проблема у меняПриятного аппетита ) Я только с прогулки , с детьми гуляла , тоже надо обед готовить ) .
Да , если я правильно прошла по спойлеру , то там книга я ее читаю )Отлично выспаласьМаша ты шаги проходишь?
Я мелким суп с фрикадельками они очень любят ) Да и я люблю его)Спасибо! Что будешь готовить? А то это извечная проблема у меня
А еще муж в командировку уезжает в дорогу с собой надо ему тоже . Зато потом мелкие по школам , муж в командировке ) Я пол дня одна дома красота)Спасибо! Что будешь готовить? А то это извечная проблема у меня
Ты кайфуешь, когда дома никого нет?А еще муж в командировку уезжает в дорогу с собой надо ему тоже . Зато потом мелкие по школам , муж в командировке ) Я пол дня одна дома красота)
Давно не готовила такой. А дети маленькие? В сад не ходят?Я мелким суп с фрикадельками они очень любят ) Да и я люблю его)
Ага , первое время очень )Особенно когда на каникулах всех раздаю . Но это только пару деньков . Потом скучать начинаю уже все не то становитсяТы кайфуешь, когда дома никого нет?
Большие у в школе уже , просто каникулы у одного пока .Давно не готовила такой. А дети маленькие? В сад не ходят?
Тоже люблю побыть в одиночествеА еще муж в командировку уезжает в дорогу с собой надо ему тоже . Зато потом мелкие по школам , муж в командировке ) Я пол дня одна дома красота)
У нас уже прошли каникулы, ещё в мартеБольшие у в школе уже , просто каникулы у одного пока .
У моих по разному , у старшей она в 6 классе тоже прошли , а у младшего он в 1 ом вот эта неделя как раз . У него в принципе больше каникул , как у первоклашки )У нас уже прошли каникулы, ещё в марте
Похолодало резко, но по пока светит солнце)Всем привет! У кого какая погода?
Привет у нас дождик и снег и ветер .. БррррПохолодало резко, но по пока светит солнце)
Странно как-то получаетсяАга , первое время очень )Особенно когда на каникулах всех раздаю . Но это только пару деньков . Потом скучать начинаю уже все не то становитсяшума , гама не хватает